Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 18:13

Давно заказываем тут роллы, всегда нравились, но 01.10.23 заказали сет запеченный, доставка была более 2 часов. Привезли все холодные и в воде от испарения. Шапочка была вся заветренная, рис местами переваренный, а где-то сырой, начинка не соответствовала прошлым заказам, роллы все рыхлые, разваливались, запах неприятный. Очень обидно было выкинуть деньги в мусорку, в прямом смысле слова. На сообщение в ВК даже не ответили.

Теперь не рекомендую данную компанию.

Достоинства
  • Здесь нет ни одного достоинства.
Недостатки
  • Не вкусно совсем
  • Не делают заказ ко времени
  • Неаккуратная подача роллов под соусом
  • Роллы развариваются
  • Ролы разваливаются
  • Холодные и ужасный запах
  • Цена выше чем у конкурентов
elizaveta_grickovaне рекомендует
Официальный представитель ЁбиДоёби
09.10.2023
Добрый день. Информация по вашему заказу будет передана в отдел контроля качества. Ресторан проверим, в ситуации разберемся.
Уточните пожалуйста номер телефона, на который вы оформляли заказ, дату заказа, адрес доставки или филиала. Мы проверим работу персонала и в ближайшее время вернемся к вам с решением ситуации.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С нетерпением ждем обратной связи.
11.10.2023
Добрый день! Очень надеюсь, что Вы примете меры и разберётесь в сложившейся ситуации. Буду ждать от Вас обратную связь. Заказ был совершен 01.10.2023 в 19:28, телефон 89005070062, номер заказа 29544 , г. Вологда ( филиал только один в городе).