Добрый день! Первый и последний раз захотелось заказать такие любимые мною суши в Суши вок! Но нас ( меня и группу коллег, которым захотелось чего-то этакого восточного) постигло жестокое разочарование! Даже не предполагала, что в наше время жесткой конкуренции, в Суши вок за клиентов не держатся , обслуживать на качественном уровне не умеют и не хотят. А дело было так...наше предприятие находится на внешней стороне МКАД, в 25 метрах от него. Дважды мы звонили в Суши вок, чтобы уточнить, не возникнет ли проблем с доставкой. Нам сказали "не возникнет". Мы сделали заказ на сайте, причем сайт дал возможность выбрать доставку, принял заказ. Расплатились за заказ тут же картой. После этого раздался звонок от Суши вок и сотрудник сообщил нам о том, что доставка невозможна ни за МКАД ( даже 25 метров!), ни на внешнюю сторону МКАД ( мы уже предложили выйти на МКАД и забрать заказ там!) Когда мы стали думать, что можем найти своего человека, чтобы отправить в Суши вок и самим забрать свой заказ, мы позвонили сами в Суши вок , но нам сообщили о том, что наш заказ аннулирован! Вот вам первоклассный сервис - ни суши, ни денег!!! И никакой попытки вместе с клиентом найти возможные варианты, чтобы клиент остался доволен и получил свой заказ! На мой взгляд, это полнейшее отсутствие сервиса и отношение к клиенту, как быдлу, типа - и так найдутся дураки, которые купят и сожрут(((( Ребята из Суши вок! В Москве достаточно контор, которые могут и накормят народ недорого и вкусно! Вы не боитесь остаться без клиентов, если будете так работать????????????