Решил воспользоваться сервисом СберМегаМаркет, так как ранее был подключен сберпрайм и мне начислили 1000 бонусов. Заказал 17.10, доставка бесплатная курьером на 21.10 с 09:00 до 18:00, ну ок, дата допустима, товар не очень срочно нужен. 21.10 в 17:30 решил позвонить, узнать что там вообще с доставкой. Минут 7-10 ожидал и слушал, какой я ценный клиент. Оператор мне ответила, что товар почему то задержался на складе, сорян, привезём попозже. На следующий день мне уже пришло смс, извиняются что вовремя не привезли,почему в день доставки не прислали, непонятно, ведь думаю уже тогда было известно.
Дальше 23.10 мне приходит смс, что сегодня доставит товар курьер, указан номер телефона. 2 раза пытался дозвониться, трубку не берут. Естесственно отменять все запланированные дела я не стал, так как вообще не известно привезут или нет и во сколько. В 14:40 звонит курьер, спрашивает дома ли я, как раз минут через 10 после моего отъезда 😊 Я сообщил, что сейчас не дома, буду вечером, на что мне курьер ответил, что вечером уже не привезёт, а только на следующий день. На мой вопрос в какое время опять ответа не было, на мою просьбу позвонить мне утром и сообщить примерное хотя бы время, опять таки отказ.
О чудо, сегодня 24.10 звезды сошлись и товар привёз курьер, конечно просто также позвонив за 10 минут, а не предварительно утром.
В качестве извинения начислили 300 бонусов, СберМегаМаркет вы это серьёзно? 😊 Вы думаете, что после такого сервиса захочется ещё что то заказывать?)
И ведь это ещё с подпиской сберпрайм, типа для меня плюшки должны быть. Про саму подписку здесь расписывать не буду, но если кратко - деньги на ветер, благо мне бесплатно это в своё время досталось.
Люди, если вы вдруг всё таки захотите что то купить, на всякий случай, имейте ввиду, что срок доставки вероятно сдвинется и будьте готовы к этому