Заказала на Wildberries будильник. Будильник пришёл полностью разряженным, поэтому на ПВЗ его проверить возможности не было никакой. Зарядив часы дома и начав разбираться с тем, как они настраиваются, мы загрустили, потому что это оказалось как-то уж слишком сложно: все настройки делаются одной и той же кнопкой, которая работает как-то по собственному наитию, то есть хз как вообще. Инструкция как бы есть, но совершенно не помогает ничем - кажется, она даже неактуальна. Пытаешься установить будильник - на экране мигает непойми что, а потом врубается таймер, который невозможно отключить. Если не повезло и чудом таки установил будильник, но не на правильное время - это опять же невозможно отключить. В первую ночь у меня из-за этого ребенок не спал, на вторую будильник пришлось замотать в одеяло и закрыть в туалете. Чтобы вы понимали, еще раз: ЧАСЫ НЕВОЗМОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ. То есть вообще никак. Пока сами не разрядятся, а заряд у них на несколько недель.
Обращение к продавцу ничем не помогло. Я сначала пыталась победить эту шайтан-машину и просила помощи с настройками, но все эти инструкции совершенно бесполезные, управление часами всё равно происходит каким-то альтернативным способом. Дважды после этого я оформила заявку на возврат по браку - и дважды продавец её отклонил. Даже когда я приложила видео, на которой нажимаю на все возможные кнопки, пытаясь отключить внезапно заработавший таймер - и ничего вообще не происходит.
Отправила обращение с попыткой оспорить решение продавца - через несколько дней Wildberries меня отфутболили, ответив, что "внимательно ознакомились с видео" (хаха) и не увидели никаких подтверждений тому, что товар с браком. Как мило!
Я попыталась оставить отзыв на товар с 1 звездой и честным описанием моих впечатлений о товаре и о сервисе продавца - этот отзыв заблокировали как "недостоверный". Обалдеть!
Я многократно писала в поддержку с требованием обосновать это решение, на что мне деревянными отписками отвечали, что отзыв был отклонён, так как не разрешены отзывы на саму платформу, только про характеристики товара и продавца. Но позвольте! Мой отзыв И ТАК содержал ТОЛЬКО отзыв на товар и продавца! В конце концов мне ответили, что восстановить мой отзыв после его блокировки технически невозхможно. При этом повторно оставить отзыв я тоже не могу. Мне просто заткнули рот. Это так бесит, просто дым из ушей...
Я нашла в отзывах на товар (у которого 4.7 звезды!) несколько ровно таких же, как у меня - на непонятное управление. И представляю, сколько ЕЩЕ там было таких неопубликованных отзывов на этот товар, которые помогли бы мне принять адекватное решение в момент покупки и НЕ покупать этот товар... Теперь я уверена, что это платная услуга такая для продавцов на платформе - пресечение отрицательных отзывов.
А, да, под конец поддержка мне просто перестала отвечать. Класс.
Короче: - только Озон, там хотя бы нет проблем с возвратом - особенно если покупаю технику - с её возвратом потенциально могут быть проблемы в любом случае, даже оффлайн - Вайлдберрис дно - магазин It's Your Time обходите стороной, вообще не рекомендую.
Мне прямо интересно стало 😁 Нашел этот товар. Инструкция прямо в карточке товара даже есть. Всë предельно ясно описано. И кнопок там аж 6. Это вы промышленные контроллеры не программировали😂 Вот там действительно одна-две кнопки и по древовидной структуре прыгай как хочешь😁 Вот это хардкор😉
Я согласна, по карточке всё кажется не предвещающим подвоха. Но удачи в реальной жизни. Эти 6 кнопок работают как бог на душу положит, а инструкция не особо соответствует реальности. Я всё же поккупала будильник, а не промышленный контроллер :))
Здравствуйте. К сожалению, даже у крупных производителей может встретиться производственный дефект. Ситуация не частая, но иногда такое случается. Именно для этого устанавливается гарантийный срок на такого рода товары. При обнаружении дефекта товара, на который производителем установлен гарантийный срок, за гарантийным обслуживанием Вы можете обратиться в сервисный центр производителя. Если причиной поломки явился производственный дефект, то это является гарантийным случаем и ремонт в течение гарантийного срока осуществляется за счет производителя.
При возникновении вопросов по работе площадки, необходимо обращаться на официальные каналы связи магазина, которые указаны на сайте, в разделе "Контакты".
Я не ожидала от вас никакого вменяемого ответа, разумеется. В какой сервисный центр? Ноу-нейм китайского девайса? Может, вы будете так сказочно любезны дать мне координаты этого мистического сервис-центра?:)))) На каком сайте?:)))) У вас всей информации и продавце - это название ИП. Господи, заботы о своих покупателей просто ноль, хоть бы не позорились с подобными ответами. Сколько я их тут видела ваших таких отписок на отзывы - все ни о чем и мимо сути отзыва.