Опубликовано 20 Март, 2022 - 06:30

Заказал рыбу из Астрахани в Волгоград. Дошла посылка, пришёл в пункт выдачи, через час как оповещение в ВКонтакте пришло, а мне сотрудник довольный говорит - я вашу посылку уже отдал!!! Я говорю как если вот мой номер телефона и мое фио, а он начинает доказывать, что он прав полностью и не предлагает никаких решений!!!

Тоесть кто то с таким же фио, просто забрал мой заказ и ушёл. А то что номер телефона на который заказ оформлен мой и у меня, никого не интересует в этой службе доставки.

Такого сервиса, такого хамского поведения сотрудников ещё нужно поискать в нашей любимой стране.

Компенсация в 100 кратном размере от суммы заказа должна быть от компании.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Не выплачивают стоимость потерянных грузов
  • Не доставляют заказы
  • Хамы
dmitryanastasy1803не рекомендует
20.03.2022
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. Проверю информацию, и постараюсь Вам помочь в решении вопроса.
20.03.2022
Уже в вк с вашей тех поддержкой общаемся. 1323601973
21.03.2022
Спасибо, проверила информацию, ранее Вы обращались в нашу компанию, по Вашему вопросу назначен ответственный сотрудник, который проводит работу, запрашивает сотрудников и видео по инциденту.
Сотрудник самостоятельно свяжется с Вами для предоставления информации.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, будем рады Вам помочь.
23.03.2022
А ответа так и нет) Вот ваша работа и показывается
24.03.2022
Добрый день! По информации от сотрудников решение было принято вчера и Вам предоставили ответ, а также сообщили о компенсации денежных средств плательщику. Подскажите, пожалуйста, у Вас остались какие-либо еще вопросы?
24.03.2022
Компенсацию сделали уже хорошо. Для меня так и не понятно, почему клиент должен бегать за своим товаром