Опубликовано 10 Август, 2023 - 17:46

несколько раз

07.08.2023 в 20:01 оформила заказ №230807-6834170, в 20:46 его отменяют по причине, что нет свободного курьера (статус заказа висит отменен и деньги вернулись автоматически)

В 21:07 оформляю другой заказ №230807-1156139, при оформлении писали время прибытие от 100 до 107 мин, после оплаты время почему-то увеличилось, меня это не устроило, и я сразу же позвонила в ресторан в 21:13 и уточнила возможно ли его отменить, мне девушка сказала, что они его даже еще не видят и да, его можно отменить через Ваше приложение, что я и сделала (переписку прилагаю)

В 21:11 я уточняю могу ли отменить заказ, мне ответили что он уже отменен (оператор не уточнил номер заказа и видимо ссылается на старый заказ, хотя он висит уже отменен). Я утверждаю, что он не отменен, тогда только она решила уточнить номер заказа, в итоге она не дождавшись номера, пишет опять что заказ отменен! Я еще раз пишу, что нет!!!! Потом она извиняется, что ошиблась и уточняет отменить ли мне заказ, я НЕ ПОДТВЕРДИЛА ей отмену т.к. хотела узнать все нюансы (а точнее вернут ли мне денежные средства), не дождавшись ответа девушка отменяет мой заказ. После я уточняю вернут ли мне деньги, на что мне ответили: Все уточнили. Деньги за заказ разблокировали. Точные сроки возврата можно узнать у банка (переписку прилагаю)

Соответственно я была уверена, что деньги вернуться. 10.08.2023 решила еще раз уточнить статус возврата, в итоге узнаю, что денежные средства мне не вернут. Сотрудники прослушали разговоры и переписку изучили, потратила 30 мин времени , по итоге со мной все согласились ,что сотрудник по работе с клиентами который со мной вел переписку не уточнил информацию более детально и не дождавшись моего подтверждения , по своей инициативе отменил заказ и дезинформировал меня по вопросу возврата. На что старший специалист Юлия, почему то не дала информацию по своему ФИО (сказала, что такую информацию она не дает) предложила мне решение данного вопроса, купон на эту сумму. Я отказалась так как больше не желаю пользоваться Вашими услугами доставки и попросила вернуть деньгами. Мне отказали, поэтому вынуждена написать Вам претензию. Претензию тоже зарегистрировать не могут, только морозяться тупыми ответами. Такая компания и не может решить такой вопрос за 2300рублей

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Неуважение к клиентам
  • Отказы без причины
viktoriya2019не рекомендует