Опубликовано 7 Сентябрь, 2024 - 22:56

Всем доброго дня. Даже не думайте покупать у этого подлого и вороватого китайца на Ozone его товары! Вообще покупать товары из-за рубежа на Ozon я вам категорически не советую! Вот, что вас ожидает!

Ozon будет не на вашей стороне, а на стороне китайского продавца и вы очень быстро это поймёте!

Заказал я чудесные кросовки Salomon, заплатив полную стоимость и не обратил внимания, что они придут из Китая.

Когда пришёл на пункт Ozon, девушка с выдачи мне сказала, что я не могу их развернуть и померять и вернуть, если вдруг не подойдёт товар или окажется бракованым, потому что товар из Китая и возврат только через почту России. Я спросил, а что если я их не возьму? Мне сказали, что они будут лежать до тех пор, пока я их не заберу и деньги мне всё равно уже не вернуть, так что надо брать!

Я принёс их домой, распечатал и обнаружил, что внутри кросовки другой никому не известной фирмы, но того же цвета и размера. Качество кросовок плохое. Я написал в озон и попросил забрать у меня товар и вернуть мне деньги, так как товар не тот, что я заказывал и тут началось моё приключение!

Оказывается китаёзы специально отправляют не тот товар , а любой другой дешёвый и поддельный, точно зная, что за этим последует, а озон совершенно спокойно на это реагирует.

Через личный кабинет оформил возврат. Продавец мне написал, что готов вернуть мне 500 руб. Я отказался. Тогда продавец отправил мне адрес, на который я должен почтой России отправить ему обратно в Китай эти кросовки полностью оплатив их обратную пересылку.

Меня это возмутило. Я написал в озон и китайцу, что я уже заплатил за товар и то, что мне прислали другой товар не моя проблема. Китаец мне ответил , что ничего он мне возмещать не будет и что сначала получит кросовки обратно, а уже потом , оценив, насколько они не соответсвтвуют качеству решит, что делать. Я написал в озон, почему бы им не забрать в любом пункте выдачи этот товар и самим не отправить его в китай и не исправить свой недочёт. Озон мне ответил, что я сам должен решать проблему и идти на почту. На почте простоял полтора часа , когда дошла до меня очередь мне посчитали и сказали, что чтобы я отправил обратно кросовки за 3000 рублей, я должен заплатить 4000 руб за доставку и заполнить кипу бумаг.

В этот момент я осознал, почему китайцы и озон так поступают. Потому что никто в здравом уме не будет стоять часами на почте и платить за обратную отправку больше, чем стоит сам товар. Озон работает с жуликами , которые платят деньги озону за то, что торгуют. А озону без разницы, что они вам прислали. Ведь обратно некачественный товар отправлять будете вы. И им без ращницы как вы это сделаете и сколько у вас уйдёт на это времени, нервов и денег. Китайские продавцы зная эту специфику могут вам отправить хоть кирпич. Таких случаев сотни. Озон в этой ситуации такой же обманщик, как и китаец. Свою проблему сделают вашей. Кстати проводить экспертизу качества будет китаец продавец после получения им обратно товара))))) Вам тоже смешно? Глобальный обман от Ozon.

Oefutureне рекомендует
Официальный представитель OZONru
09.09.2024
Здравствуйте. Если вопрос по конкретному заказу, напишите его номер. Всё проверим и проконсультируем вас.
09.09.2024
Ваш бот или человек толдычит мне одно. Вам без разницы, что я заплатил полную стоимость заказа при покупке. Без разницы , что я ждал пока придёт заказ. И даже без разницы, что продавец вместо одного товара отправил мне совсем другой. Вы мне пишете, что я должен взять , то что мне пришло, пойти на почту, оплатить 4000 руб доставку до китая, заполнить тьму бумажек на почте и ждать пока ваш узкоглазый вороватый друг китаец, которого вы пустили торговать еа свою площадку решит тот товар он мне отправил или не тот. У меня на руках фото кросовок которые мне пришли , заказ в личном кабинете ozon с другими кросовками. Возврат товара не должен быть моей проблемой. Это проблема или китайца или ваша, но не моя. А вы делаете её моей. Возьмите у меня кросовки, отправьте их сами вашему китайцу и верните мне мои деньги. Тогда я поверю , что вы на моей стороне и не потворствуете обману ваших китайских "партнёров"
Заказ 08329019-R2 Кросовки Salomon. Мне пришли какие-то левые.
Зовут меня Якимов Алексей Александрович
Моя почта [ссылка]
+79124509782
Если вы реально хотите что-то решить, а не рассказывать мне, что я должен идти на почту и стоять там в очередях а потом 4000 заплатить за пересыоку, которую якобы потом китаец компенсирует, то решите и свяжитесь со мной.