Здесь я хочу поделиться с Вами своей находкой - БАДом Omega-3 от бренда Now Foods.
Я достаточно продолжительное время нахожусь в поисках своей идеальной Омеги-3, но, к сожалению, большенство комплексов мне не подошли. В основном одна проблема - витамины у меня вызывают изжогу, и, простите, дичайшую отрыжку рыбой. Побочки, не самые приятные, мягко говоря. Но я не отчаялась и продолжала поиски.
В итоге, я нашла продукт, который не вызывает у меня вышеперечисленных побочных эффектов - это именно Omega-3 Now Foods, о котором, собственно, и пойдёт речь в данном отзыве.
ПОЧЕМУ И ДЛЯ ЧЕГО Я ПЬЮ OMEGA-3?
Наверняка, каждый, кто когда-либо задумывался начать пить Омегу, ставил определённые цели: общеукрепляющее средство для организма, красота, похудение и тд. Это вкратце.
Вы только посмотрите сколько всего полезного несёт Omega-3:
Полезные свойства Омега-3:
Укрепление иммунитета
Регуляция работы всех органов и систем
Передача импульсов в нервных клетках
Стимулирование выработки серотонина
Защита органов дыхания от инфекций
Укрепление стенок сосудов, а также их защита от избыточного количества холестерина, который называют «плохим», предотвращение образования холестериновых бляшек
Улучшение свертываемости крови
Нормализация артериального давления
Снижение концентрации гомоцистеина, профилактика образования тромбов и сопутствующих этому проблем
Укрепление костной системы, снятие воспалений и облегчение болей в суставах
Профилактика образования опухолей в кишечнике, мочеполовой системе и молочных железах
Антиканцерогенное действие
Как видите, полезностей явно не мало. Польза колоссальная, на мой взгляд. Я же, в свою очередь, начала приминать Омегу для улучшения состояния своей кожи и волос. Помимо Омеги я приминаю ещё дополнительно витаминный комплект для волос, от приема которого, я увидела реально результат на своих волосах.
В момент активного выпадения, витамины мне помогли сократить до минимума водосопад, кроме того, начался активный рост новых волос.
УПАКОВКА
Меня впечатлил, в первую очередь, размер упаковки. Он имеет достаточно внушительный размер. По сравнению с ладонью будет заметно явно.
Отзыв о Now Foods Omega-3
Омега от данного производителя представлена в различных вариациях: от 60 штук и более. Я остановила свой выбор на упаковке в 100 штук, соответсвенно, чем больше количество ампул, тем больше размер самой упаковки. Самое большое количество, которое я видела у этих витамин - 240 штук, даже не представляю размер этой упаковки.)
Крышка обычная, зашелкивается, без каких-либо наворотов, как я и люблю. Изначально была защитная мембрана.
Отзыв о Now Foods Omega-3
На основании нашей баночки можно найти всю необходимую информацию о витаминах. Имеется наклейка на русском языке.
Отзыв о Now Foods Omega-3
На нижнем основании упаковки можно ознакомиться со сроком годности капсул.
ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Не буду затягивать и перейду к самой важной и ключевой информации желанного отзыва - эффекте от приема витаминов.
Сначала о незначительном минусе. Честно говоря, я и подумать не могла, что капсулы будут иметь такой внушительный размер.
Отзыв о Now Foods Omega-3
По началу, я даже немного расстроилась, подумав, что просто непросто, не смогу их проглотить. Однако, немного приноровившись, оказалось, что все не настолько печально, как показалось в самом начале. Конечно, капсулы реально огромные, по сравнению со всеми остальными, что я когда либо пила.
Отзыв о Now Foods Omega-3
Для того, чтобы проглотить капсулу, я сразу же готовлю большое количество воды и запиваю ее большими глотками. Честно говоря, иногда было опасение, что капсула застрянет или я подовьюсь, но ничего подобного не случилось.)
Омегу я понимала совместно с витаминами для роста волос и буквально за месяц я увидела следующие изменение в росте своих волос :
Отзыв о Now Foods Omega-3
Появилось большое количество новых волосков, а уже имеющиеся за пару месяцев значительно приросли в длине.
По состоянию, волосы стали более плотные и блестящие, но здесь, также стоит учитывать еженедельный комплексный уход.
Стоит отметить, что помимо волос, я заметила улучшения в состоянии кожи лица: кожа стала более увлажнена, пропали шелушения, улучшилось ее общение состояние.
На ногтях, к сожалению, никаких изменений я не заметила, как были они у меня ломкими, так и остались.
ИТОГ
Подводя итог данному отзыву хочу отметить ключевые минусы и плюсы БАДа Now Foods Omega 3 :
✔️ соотношение цены и качества
✔️ нет непонятной отрыжки после приема
✔️ заметный результат после применения на волосах и коже лица.