Я периодически пропиваю БАДы и как правило вижу положительный результат. На постоянной основе принимаю только омегу, так как не люблю рыбу и она практически полностью отсутствует в моём рационе.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о БАДе Now Foods Omega-3.
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▪️Бренд - Now foods
▪️Название - БАД Now Foods Omega-3
▪️Количество в упаковке - 200 капсул
▪️Срок годности - до 09.2025 (моя упаковка)
▪️Цена - в пределах 1500-1600 р
▪️Место покупки - Iherb
✨ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Попадая в организм с продуктами, жирные кислоты Омега-3 внедряются в клетки организма. Они не просто влияют на их структуру, но и оптимизируют ее, улучшая работу сердечно-сосудистой системы, отсюда снижение риска сердечных приступов, инфарктов. Отмечается нормализация кровяного давления, улучшается зрение, отмечается снятие воспалительных процессов в суставах, улучшение мыслительных процессов. Омега-3 способствует укреплению иммунитета, помогает при лечении кожных заболеваний, экземе, аллергии, болезни Альцгеймера. Выводит из организма холестерин и свободные радикалы, являясь мощным антиоксидантом. Омега-3 разжижают кровь и снижают риск тромбообразования, что очень актуально для людей в соответствующей группе риска с такими заболеваниями, как артериальная гипертензия, атеросклероз, сахарный диабет. NOW Омега-3 - натуральный концентрат рыбьего жира производится в соответствии со строгими стандартами контроля качества. Он проверен на отсутствие потенциально опасных уровней загрязнений, таких как ПХД, диоксины, ртуть и другие тяжелые металлы.
✨ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
БАД выпускается в приличного размера пластиковой банке. Оформление привлекательное и выполнено в стиле бренда.
БАД Now Foods Omega-3
По всему периметру размещена вся необходимая информация, включая состав, условиях хранения и срок годности.
БАД Now Foods Omega-3
Упаковка имела защиту от первого вскрытия. Удалить мембрану было не просто, понадобились ножницы.
БАД Now Foods Omega-3
Для домашнего применения такая упаковка подойдёт, но носить с собой огромную банку не совсем удобно.
✨ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом месте. Беречь от детей.
✨ ВИД / ЦВЕТ / ОТДУШКА
Капсулы достаточно большие, сначала я даже переживала за то, как же их глотать.
БАД Now Foods Omega-3
Но оказалось, что всё не так страшно как кажется. Цвет светло-жёлтый.
БАД Now Foods Omega-3
Какой-то явной отдушки капсулы не имеют, но если принюхиваться, то чувствуется еле уловимый аромат рыбы.
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторять в течение года.
✨ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я начала пить БАД Now Foods Omega-3 в самом начале весны, когда организм был истощён после долгой зимы. Раньше всегда задавалась вопросом можно принимать омега 3 постоянно или нужно делать перерыв, сейчас решаю это сама и ориентируюсь только на своё самочувствие.
Принимала согласно инструкции, то есть по одной капсуле 3 раза в день запивая стаканом воды комнатной температуры.
Мне понравилось, что именно эта омега не вызывает каких-то побочек в виде неприятной рыбной отрыжки итд.
Первые результаты не заставила себя долго ждать. Уже через пару недель я отметила, что состояние кожи улучшилось, она, перестала так сильно сохнуть.
Ногти стали крепче и перестали слоится.
БАД Now Foods Omega-3
Лицо стало выглядеть более свежим и отдохнувшим. Тон выровнялся, от серого оттенка не осталось и следа.
БАД Now Foods Omega-3
Также я отметила, что мои сухие безжизненные волосы стали блестеть и приобрели шелковистость, хотя никакие новые средства для волос я не использовала.
БАД Now Foods Omega-3
А через месяц приёма БАДа Now Foods Omega-3 я поняла, что стала более собранной. Пропали проблемы со сном, я перестала просыпаться по ночам, а утренние пробуждения стали лёгким. Практически на протяжении всего дня, я чувствовала подъём сил и прилив энергии. Если зимой у меня наблюдался синдром хронической усталости, постоянно хотелось прилечь, то сейчас такой проблемы уже нет.
За всё это время я ни разу на заболела, хотя также могла переохладиться или одеться не по погоде. В целом иммунитет повысился и это не может не радовать.
✔️ ПЛЮСЫ
решение проблем с сухостью кожи
придание волосам блеска / шелковистости
отсутствие побочек
повысился иммунитет
решение проблем со сном
Я осталась довольна. БАД Now Foods Omega-3 оправдал мои ожидания. Я повторяю курс несколько раз в год и обязательно буду покупать именно эту Омегу.