Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 18:59

Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Дренажной щётке RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба.

Ох, как же сейчас модно делать сухой массаж и вообще всё, что с ним связано. То и слышишь, там драйбрашинг, тут сухой массаж, из каждого утюга буквально! А я вот не сторонник массажа сухой щёткой, вот правда. Никогда не понимала этой популярности вокруг данного атрибута и прочего. Можно же использовать просто скраб и без всяких новомодных щёток! Причём моё недоверие к данному виду ухода укоренилась после пробы одной такой сухой щётки. Это было ТАК жёстко, что словами не описать. Моя кожа не получила никакого восторга и эта щётка просто полетела в мусорку.

Я опасалась, что такая история будет со всеми щётками...Но о щётке RICHE у меня всё же другое мнение. Об этом позже, а пока о характеристиках.

Общая информация:

Цена: 990 руб. на официальном сайте.

Производитель: Россия

Срок годности: не установлен

Упаковка.

RICHE нужно отдать должное, конечно. Упаковка - восторг. Согласитесь, приятно получать такой продукт в фирменном мешочке, который служит идеальным футляром для хранения щётки.

Внешний вид щётки:Сделана она очень добротно. Красивая деревянная ручка и очень большая площадь самой щётки. Держат её в руке удобно, несмотря на столь внушительный размер.Щётка очень плотно набита, к качеству ну просто не придраться! К тому же, щётка имеет удобную овальную форму и просто огромный размер, подчеркну это ещё раз. Благодаря этому можно захватить бОльшую область для обработки, что сокращает время всего массажа. Поскольку я не очень люблю сухой массаж, для меня это идеально. Пара минут и готово! С маленькой щёткой парой минут бы я не ограничилась, это точно...

Oak wood

Древесина дуба

Mexican cactus fibers

Волокна мексиканского кактуса

Я плохо разбираюсь во всевозможных составах подобных щёток. На моей памяти была только одна подобная и то, из чего она была - я в душе не чаю. Да и для меня вообще не важно из чего. Главное, чтобы она не травмировала кожу и выполняла свою функцию. Всё.

Применение.

Но для начала хочу рассказать свои методы борьбы с дряблостью и целлюлитом:

1. Скраб. Естественно скраб. Это самый быстрый и лёгкий способ привести кожу в порядок) Но опять же, не за один раз, а при регулярном использовании. RICHE и здесь преуспели, их скраб - бомба!
  2. Обёртывание. То, чего пока нет у бренда RICHE. Уверена, когда-нибудь появятся и обёртывания. Последнее опробованное мною обёртывание - миксит. Да, на это требуется время. Но обёртывания - самый эффективный метод на мой взгляд, и не важно горячее или холодное. Если Вы хотите в кратчайшие сроки привести кожу в порядок - Ваш вариант. Идеальная кожа обеспечена.
  3. Скраб-маска от Savonry. Или же обёртывание для ленивых) Всего пара минут и эффект, как от обёртывания обеспечен. Это прям мой ТОП!
  4. Щётка для сухого массажа. Да, я таки раскусила этот атрибут! Всё-таки дело было в конкретной щётке, из-за которой у меня сложилось негативное мнение о драйбрашинге. Щётка RICHE изменила мою точку зрения!

Массаж сухой щёткой.

Особыми навыками для массажа не нужно обладать, всё легко и просто. Массаж необходимо начинать снизу вверх. То есть, начиная с голеней и подниматься выше. Честно скажу, не делаю я массаж с голеней) Ну зачем? Не вижу смысла. Поэтому я сразу начинаю с бёдер.

• На бёдрах массаж делаю вертикальными движениями, снизу вверх - основное правило. Я не могу долго массировать кожу, как рекомендуют. Не представляю, как можно 10 минут стоять и массировать, массировать, массировать..У меня кожа начинает краснеть и гореть моментально! 10 минут я просто не выдержу) Поэтому мне хватает пары-тройки минут на каждую зону.
  • Ягодицы. Здесь направление меняется, массаж делаем круговыми движениями.

Всё. Живот я не массажирую, руки тоже. Хотя опять же, рекомендуют делать массаж всего тела. Но я слабак в этом плане))

Одной сухой щёткой я никогда не пользуюсь. Я люблю комплекс. Сначала щётка, а потом лёгкий мягкий скраб. Таким образом, я получаю идеальный скрабирующий эффект от щётки и увлажняющий от мягкого скраба, в состав которого входит огромное число масел. И никакой крем после не нужен. Быстро и эффективно))

Эффект от применения щётки.

• Улучшение микроциркуляции крови
  • Отшелушивание ороговевших частичек кожи.
  • Выравнивание рельефа ( при регулярном использовании в комплексе с другими методами)
  • Антицеллюлитный эффект. Опять же, в совокупности в другими методами.
  • Противоотёчное действие.
  • Повышается упругость.
  • Повышает тонус кожи.
  • Простота применения
  • Не травмирует кожу.
  • Мощное скрабирующее действие.
  • Не царапает кожу.
  • Долгий срок службы.

Вывод.

Я в корне изменила своё мнение о сухом массаже благодаря этой щётке. Она реально очень хороша в действии! Главное не лениться и делать массаж на регулярной основе)

Рекомендую.

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Отличная штука для антицеллюлитного массажа
  • Отлично отшелушивает
  • Приводит кожу в тонус
  • Улучшает циркуляцию крови
Vikysha_meow_meowрекомендует
06.11.2020
Здравствуйте! А вас менеджер не просил фото До и После публиковать?) или только мне так)