Такие лёгкие, приятные в использовании и не вызывающие помады я предпочитаю в повседневной жизни. Во-первых это их легкое нанесение, не страшно, если чуть не ровно, что без контура - губки все-равно смотрятся ухожено и приятно. Наносится быстро и без заморочек. Во-вторых: хоть такие помады придают шарм и женственность, но при этом они совершенно не вульгарные и ни к чем не обязывают, можно использовать как в универ/на работу, так и на выход в люди или свидание))
Мои оттенки: 742 Luminous Beige и 413 Desert Bloom 633.
По качеству эти две помады одинаковые, только розовая с легким шиммером, а бежевая - матовая. Наносятся легко, тонким слоем, цвета не насыщенные, но очень привлекательные и "свежие". Конечно, наверно, главная заслуга того, что эти помады хорошо смотрятся - это их увлажняющие свойства. Губы смягчаются, оживают, присутствует естественный перелив. Запах - ненавязчивый цветочный и приятный.
Эти помады очень комфортны и в практическом плане - если случайно притронутся губами к одежде, то явных следов она не оставит. Волосы к губам не липнут (кто предпочитает носить распущенные) - что тоже большой плюс.
Помады не сказываются, стойкость средняя - 2-3 часа. Нанести заново или подправить - не составляет большого труда.
Оформление простое, строгое и стильное, материалы качественные.
Пользуюсь этими помадами и летом и зимой!
Помаду рекомендую) Цена и качество очень привлекательные. Покупала за 35 грн /шт (135 руб).
Однозначно, куплю ещё.