Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени дня.
Хочу сегодня поделиться небольшим простым и вкусным способом приготовить овощи, который занимает не так много времени и энергии.
А помогали мне готовить наборы овощей от марки «4 сезона», одни из которых назывался «8 овощей», о котором я и хочу немного рассказать.
Упаковка и оформление.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Упакованы овощи в небольшой пакетик с логотипом марки и изображением той самой смеси, которая ждёт нас внутри. Выглядит она аппетитно, хотя овощи в моей семье не самый любимый продукт.
Место покупки, цена.
Приобрести такую смесь можно практически в любом сетевом супермаркете, например «Пятёрочка», «Перекрёсток».
Средняя цена за упаковку 100-130 рублей, в зависимости от магазина.
Информация о производителе.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Всю необходимую информацию о компании, ко грач производит продукцию можно найти на упаковке в самом низу. Тут есть адреса, контакты для связи, телефоны.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Так же производитель поддерживает российское производство и заявляет об этом на упаковке. Например капуста для этой смеси поставляется из Краснодарского края.
Состав.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
В составе этой смеси нет ничего лишнего, никаких добавок, специй так же нет. Только те самые 8 овощей, помимо того, что они прописаны, даны ещё и картинки.
Процесс приготовления.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Способа приготовления от производителя указаны два, как гарнир, и как заправка для супа, или так же можно найти на упаковке.
У меня же получилось полноценное блюдо, правда дополнительно я добавляла ещё одну смесь, сыр и сметану.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Все овощи в смеси хорошо порезаны, красивыми кубиками, ну и фасоль своими стручками. В упаковке не было никаких кусков льда, а значит все было заморожено правильно и витамины в них сохранились.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Первым делам я смешала две разные овощные смеси на сковороде, и по итогу у меня получилась такая смесь овощей:
Цветная капуста;
Зеленый горох;
Красная фасоль;
Зеленая фасоль;
Сладкий перец.
Затем все хорошо перемешав добавила три столовые ложки сметаны и немного соли, сверху посыпала тёртым российским сыром и убрала в духовку на 15 минут.
Вкус, мое мнение.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
По итогу получилось очень сытное, вкусное и полноценное блюдо. Мы разделили на ужин такую сковородку на четыре порции и все остались сытыми.
Все овощи в смеси вместе создают приятную композицию, нет такого, что какой-то из овощей сильно выделяется, они скорее дополняют друг друга. А в сметане и с поджаристым сыром получается ещё вкуснее.
У меня в семье овощи едят редко, но такое блюдо все поели с огромным удовольствием.
Эта смесь от марки «4 сезона» мне очень понравилась.
Достоинства:
вкусно;
легко готовить;
экономит время;
уже все нарезано;
нет льда в упаковке;
не дорого.
Недостатки:
нет
Заключительный вывод.
Я определенно рекомендую эту смесь к покупке и поставлю ей максимальную оценку. Мне она очень понравилась.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.