Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Было интересно попробовать подобную смесь, так как 8 овощей - это прямо вызов)). Попробуй собери все овощи зимой для рагу. Что-то сложно найти, а что-то зимой стоит дорого и вот такая смесь идеальный вариант для людей, которые хотят разнообразить свое питание.
В упаковке 400 грамм.
Мне показалось адски мало в процессе приготовления пищи. Если с мясом, то еще куда ни шло, а вот просто овощей с трудом хватит одному человеку, не то что на две порции.
Цена - около 65 руб. Есть дороже, есть дешевле.
Цветная капуста якобы выращена в Краснодарском крае. Помидоры из другой смеси у них тоже выращены в Крымске. Так что я ем свои местные овощи).
Смесь с виду вполне прилично выглядит. Овощи не склеились, рассыпчатые, мусора я не обнаружила. Каких-то потертостей тоже не было. Вполне приличная смесь с большим количеством овощей.
Все заявленные овощи присутствовали. Измельчено все мелко и практически одного размера. Только фасоль зеленая отличается по размеру, но в процессе приготовления она становится мягкой и есть ее пирятно.
Аромат от смеси преобладал капустный. Цветная капуста очень уж ароматно пахла.
Я хотела изначально суп приготовить, но потом решила добавить в рагу, так как смеси "овощное рагу" маловато на двух голодных взрослых, а уж про ребенка молчу. Дочь любит овощи и нам на семью надо ве упаковки овощей. Я просто не люблю готовить и готовлю так, чтобы ужина хватило и на обед. Рагу мы не завтракаем)).
Не размораживая, смесь бросила с сковородку и потушила с курицей. Вообще, должна была быть мультиварка, но у нас выключили свет в процессе приготовления и пришлось все пересыпать в сковороду. Как только пересыпала сразу включили свет, ага.
Кусок с куриной попкой выбран случайно для фото)) не заметила
Обычно моя порция больше, чем то, что на фото. Для фото просто отдельно сфотографировала, пока было все горячее. Так вот смесь прекрасно себя чувствовала во время приготовления. Все овощи приготовились. Сюрпризов не было.
Мне "8 овощей" понравились. Не скучная смесь с большим количеством овощей по разнообразию. Такая идеально подойдет для супа, рагу, салата или просто омлета. Думаю, что буду покупать сама.