У меня уже давно и прочно любовь к сыру Бри,пробовала и в России и в Европе, поэтому знаю, какой он должен быть на вкус. Особенно он хорош в сочетании с мёдом и орехами. Но вот этот вот "сыр", ну ни как не тянет на тот самый сыр с прекрасным сливочным вкусом. Консистенция сыра похожа на плавленный сыр, и сверху плотная оболочка "белой плесени". И вот у этой самой оболочки невероятно стойкий запах аммиака, и соответственно когда его ешь, то во рту и в носу этот стойкий вкус присутствует. Я попробовала отрезать эту белую корочку плесени, и полакомиться просто сыром, но результат тот же. Хочу заметить, что сыр дорогой, и за 200гр. отдаешь минимум 300 руб. Если вы хотите познакомиться с сыром Бри, то точно не советую начинать с этого сыра, чтобы не портить впечатление о настоящем сыре. А тем, кто уже знаком с сыром Бри, не советую тратить деньги на это....