Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 10:42

100 публей

Всем привет!! тема конечно довольно щепетильная,но У каждого человека наступает период когда очень потеют ноги.Будь это ребенок,подросток,юноша,девушка,женщина или мужчина,неважно. Кто-то грешит на дешевую некачественую обувь,кто-то ищет оправдание в том ,что очень много ходит, да перечеслять можно до бесконечности.. ну и как же бороться с этой бедой? В настоящее время существует тысячи способов, еще больше дезодорантов и специальных спреев от запаха, но это все дает совсем кратковременный эффект. Что только я не перепробовала?‍♀️?‍♀️?‍♀️ причем обувь покупаю качественную,стараюсь чтобы это были натуральные материалы,дышащие ,итд.но когда я разуваюсь дома,это кошмар.

И вот однажды,мне посоветовали крем-пасту,которую Теймурова.по инструкции, нужно наносить на чистую и сухую кожу стоп,межпальцевые складки ног,и на места повышенной потливости 2-3 раза в сутки. Я наносила только на ночь!и мне реально помогло!

Состав данного крема:

По консестенции как зубная паста,белого цвета,с пимесью детской присыпки.сам крем,абсолютно не имет запаха. При нанесении ,не вызывает никаких не удобств,не сушит не увлажняет, но запах поглощает на все 100%.

Купить данный крем можно в любой аптеке или косметическом отделе.причем выпускают как в виде крема мази и даже спрея.Не является лекарственным средством, не требует рецепта. Является антибактериальным средством,помогает от грибка.Цена очень доступная.

Проблему с неприятным запахом решает на 100%, при этом эффект от крема- долгосрочный.

Всем советую,и пусть ваши ножки будут здоровы!!

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • * высокая эффективность
  • *Без запаха
  • *приятная консистенция легкость нанесения
Недостатки
  • -Не впитывается
Evgeniya.klрекомендует