Здравствуйте дорогие подписчики.
Хочу поделиться своей находкой. У меня такая деликатная проблема и очень сильно повышено потоотделение. Я откровенно говоря мучалась и обувь потом ужасно воняет. Часто попадала в неловкие ситуации, но случайно наткнулась на статью и прочитала про чудо мазь.
Антисептическое средство Паста Теймурова.
Цена: 51 рубль.
Место приобретения: городская аптека.
Паста продаётся в картонной упаковке. Внутри есть подробная инструкция по применению и сам тюбик пасты. Стоимость очень даже бюджетная и доступна каждому. Продаётся фактически в любой аптеке и без рецепта.
У тюбика удобная закручивающаяся крышка и под ней изначально идёт фольгипрованная защита от первого вскрытия. Сама паста густой консистенции, белого цвета. Запах такой ментоловый. Она похожа на густую зубную пасту, толь матовая. Состав не простой.
кислоты борной и натрия тетрабората - по 7 г, кислоты салициловой - 1,4 г, цинка окисида - 25 г, гексаметилентетрамина - 3,5 г, раствора формальдегида - 3,5 г, свинца ацетата - 0,3 г, талька - 25 г, глицерина - 12 г, масла мятного - 0,3 г, воды дистиллированной - 12 г, эмульгатора - З г.
Показания у неё не только от потливости и от грибка поможет. Ну в целом выступает в роли сильного антисептика. Наносить ее нужно на чистые ноги. Не большое количество я втираю каждый день. Она распределяется легко, но на ногах появляется белая пелена. Не какого дискомфорта не доставляет. После неё нет жжения и покраснений. Результат я заметила сразу и мои ноги перестали пахнут в первый же день. Мне помогло средство и не было аллергических реакций или других негативных последствий.
Я рекомендую Антисептическое средство Паста Теймурова. Хорошее, не дорогое и эффективное средство.