Привет!!!
Хочу рассказать об своем использовании такой известной и распространенной краски Palette. Решила поменять цвет волос, выйти из рыжины в более естественный, например русый. Краску до этого брала очень давно один раз, и уже не помнила какая она по качеству. На витрине увидела эту упаковку, с рекламой что данный оттенок №6, фаворит среди красок по мнению эксперта журнала "ELLE", ну меня зацепило. Единственный вопрос стоял, осветлить мне цвет перед окрашиванием или нет. В итоге я решила не убивать волос, а каждый месяц красить русый, пока рыжина не уйдет прочь.
Итак,
Б р е н д : Schwarzkopf Palette
Н а з н а ч е н и е : Стойкая крем-краска, Интенсивный цвет
О т т е н о к : № 6, Средне-русый
З а к р а ш и в а н и е с е д и н ы : 100%
Применение. Краска имеет классический набор: тюбик с окрашивающим кремом, флакон с эмульсией, маска после смывания краски, перчатки и инструкция.
При смешивании образовалась кремообразная масса не очень густая, наносила на сухой немытый волос кисточкой. Краска нормально распределяется по волосам. Время ожидания 40-45 мин. После смывания краски я нанесла маску-уход, приятная по консистенции маска с приятным ароматом, которую хватило буквально впритык на мой волос средней длины.
Уже сразу после смывания, увидела что волос довольно темный.
Результат. Каково же было моё разочарование после полного высыхания волос, что волос темный, конкретно коричневый, а не какой не средне-русый. Да рыжина конечно же забилась от такого коричневого цвета. Но это простите не средне-русый.
Итог. После нескольких смываний, благо краска смывалась, я все же ожидала проявление русого, но только рыжина начала выступать. В итоге цвет волос стал светлее, рыжина осталась, но меньше конечно, и цвет стал похож на ржаво светло-коричневый.
Само качество волос после краски тоже не айс, волос не блестит, жухловат. Буду брать только профессиональные капус, игора, индола, после них какой-бы цвет не получился, волос напитанный , гладкий, блестящий. Возможно использование данной краски еще на короткий волос, но на длинный , только волос портить.
Больше экспериментов с такими красками не хочу. Не рекомендую, брать эту краску, и портить свои волосы. Если только один раз в силу эксперимента.