Давно хотела покрасится в иссине чёрный цвет, очень долго не могла решиться, обычно покупала шоколадный или тёмный шоколад брала краски других марок. Очень много слышала негативных отзывов от парикмахеров насчёт этой краски, что палетт это убийство для волос, но тут призадумалась если эта такая плохая краска то почему люди её покупают и пришла к выводу что просто это конкуренция. Что скажу насчёт этой краски, что меня удивило что у меня после этой краски волосы очень мягкие( у меня жёсткий, сухой тип волос-это у меня с детства такие волосы ), стали очень блестящие, гладкие, цвет равномерный, насыщенный чёрный, но вот только синеву желаемую я так и не увидела. Насчёт самой краски, очень легко наносится, не течёт и достаточный объем (что меня очень порадовало, я очень боялась что мне упаковки будет мало, а оказалось что на мою длину (до груди и при густых волосах) у меня даже много осталось её (мне даже выкидывать жалко было). Насчёт запаха она для меня не вонючая по сравнению с красками подороже которые я брала ранее. Очень удобные перчатки. Доступная цена, единственно сразу не обратила внимание на то что нет бальзама, меня это огорчило. В общем краску советую. Снижаю только 1 звёздочку за то что нет бальзама и не большое соответствие цвета.
до
1-3 фото --- до покраски( волосы с отросшими корнями светло коричневого цвета, по длине смытый тёмно шоколадный цвет)
4----.фото краски и содержимое упаковки
5-6--- смешивание краски