Здравствуйте! Около 7 лет пользуюсь красками palette. Почти всегда была довольна результатом, пользовалась разными оттенками, решила попробовать новый для себя оттенок W2 темный шоколад. Боялась, что оттенок будет с красна или вообще с фиолетовым поддоном. Но получился цвет отличный: глубокий и коричневый. Почти совпал с упаковкой, можно даже сказать точно получился. Держу краску всегда не 30 минут, а 15 , так как долго наношу саму краску обычно.
Вот фото волос до и после! Оттенок w2 Темный шоколад:
Отличный глубокий цвет! То , что я хотела!
только выдавила краску , под конец упаковки уже был другой цвет, я перемешала все :
Нанесла , кожа головы не окрасилась :
Мокрые волосы немного напугали тем, что слишком темными показались, но потом цвет проявился. Фото мокрых волос:
Вот фото волос при разном освещении:
во время окрашивание немного щепало голову и незначительно при мытье после окрашивания волосы выпали, около 20 волосков.
За пять месяцев до этой покраски я использовала краску Palette в оттенке : Какао G4.
Результат окрашивания чем -то был похож на оттенок какао, но коричневого подтона не было такого яркого как в оттенке темный-шоколад, коричневый был более приглушенный :