Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 12:40

Всем привет. Сегодня расскажу о краске для волос цвета "Слива".

Свои волосы у меня каштанового цвета и я решила немного обновить образ. Тем более до этого красилась в " Карамельный" и знаете захотелось чего то поярче, поинтересней.

Краска обошлась мне в 95 рублей. Дома открыла и увидела стандартный набор- молочко, краска, бальзам , инструкция и перчатки. Кстати тюбик с краской мне показался немного больше, чем например кладут в краски от "Гарньер".

В инструкции сказано держать на голове краску 30 минут. Но я кажется передержала минут на 7-10. И когда смывала немного вспенила и подождала минутку, чтоб уж точно по всей длине волос цвет окрасился.

Бальзам меня приятно удивил. После него волосы такие гладкие, мягкие, струящиеся, что хочется их трогать и трогать. Вот почему отдельно такие бальзамы не продают? Я б купила.

Насчет цвета. Он получился убойный. Еще мокрые, мне показались волосы вообще черные! А когда высохли, цветом получился как баклажан темный. И с переливом сливового на солнце. Ну тут наверное мой косяк, я же передержала немного. В общем обновила образ)

RitaEрекомендует