Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 00:28

Каждой женщине хочется быть красивой. Одно из составляющей нашей красоты конечно же нежная, упругая благоухающая кожа. Существует огромное количество средств по уходу за кожей лица и тела, маски, пилинги, всевозможные скрабы, и дорогостоящие процедуры. Но будет ли результат столь же ошеломляющий как цена? Это остаётся загадкой до тех пор пока не попробуешь.

Я представлю вашему вниманию достаточно простую процедуру, которую можно проводить дома, больших вложений она не требует. А ваше тело безусловно скажет вам спасибо. Этот экспресс скраб домашнего приготовления несомненно будет вашим фаворитом.

Нужны 4 ингредиента:

-мёд (любой натуральный густой мёд)

- мумиё алтайское (бывают таблетки, пластинки, продаётся в аптеке)

-натуральный молотый кофе (мелкий помол для лица, более крупный для тела)

-апельсиновое масло (эфирное)

-------для приготовления нашего скраба вам потребуется любая керамическая чашка.

Пропорции ингредиентов кофе и мёд 1:1,

3-4 капли эфирного масла, 1-2 таблетки мумиё. Всё зависит от нужного количества скраба. Я готовлю его непосредственно перед нанесением. Можно конечно смешать в прок и хранить в холодильнике неделю. Растворяем таблетку мумиё в чайной ложке теплой воды (самый долгий процесс) добавляем эфирное масло, 3 ст. ложки мёда, 3 ст ложки молотого кофе. Всё хорошо перемешиваем. Скраб наносим в ванной на разогретую чистую кожу и хорошенько массируем тело. Рекомендую делать это руками. Круговыми движениями скрабируем всё тело пока мед не впитается в кожу. Я не смываю обычно 10-15 минут. Конечно лучше делать процедуру после сауны или бани, что бы поры открылись. В конце процедуры смываем остатки кофе проточной водой. Наслаждаемся результатом.

Мумиё- обладает подтягивающим и заживляющим эффектом, органо-минеральный продукт. Насыщает кожу важными питательными веществами и поддерживает её красоту, уменьшает растяжки.

Мёд- удерживает влагу в клетках кожи, насыщает её полезными микроэлементами, смягчает, прекрасно очищает поры (обладает множеством полезных свойств)

Кофе- хорошо очищает кожу и отшелушивает ороговевший слой, содержит полезные масла для тонуса кожи, придаёт легкий эффект загара.

-апельсиновое масло- используется для борьбы с целлюлитом, перебивает неприятный запах (в данном случае от мумиё) смягчает и увлажняет кожу, стимулирует рост новых клеток.

Вот уже 4 года я не покупаю дорогостоящие скрабы, не ломаю голову над составами ультра модных средств. Ведь всё гениальное просто- а результат не заставит себя ждать. Я вам это гарантирую.

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • 100% эффективен
  • Активно увлажняет и питает
  • Дёшево
  • Доступно всем!
  • Подтягивает кожу
  • Просто
  • Улучшает цвет кожи