Всем привет !!! Сегодня поговорим о самом классном масле для тела и лица - о 100% кокосовом масле,фирма Parachute.
Пользуюсь им я уже очень давно( года 2) , так что я достаточно хорошо его протестировала.
Начнем с состава: 100 % натуральное кокосовое масло, что не может не радовать!
Произведено в Индии, оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие.
- Значительно уменьшает потерю белка во время мытья, способствует росту и укреплению волос,освобождает от перхоти и восстанавливает волосы. (Если у вас волосы нереально сухие,то вам самое оно, а если склонны к жирности,то не стоит его наносить на корни ,а то будете ходить с жирной головой еще очень долго , да, оно впитается в кожу головы,но волосы придется мыть раз 5)
- Содержит витамины А,Е,С,природные антиоксиданты и насыщенные жирные кислоты, в частности гиалуроновую кислоту- самый сильный увлажнитель
- Создает защитный слой, а также способствует ровному загару
- Подходит для всех типов кожи
Используется оно очень просто: либо разогреваете в руках( но это долго),либо просто выдавливаете немного масла в посудинку и разогреваете (очень быстро), очень удобно хранить его просто в теплом помещении, тогда и греть не нужно.
Для чего оно вообще нужно?
Если у вас сухая кожа,то это средство вам просто необходимо. Оно отлично впитывается в кожу ( жирного следа или блеска не остается),имеет потрясающий аромат (как-будто вы купили кокос и только что его раскололи)). Также его можно использовать, если у вас жирная кожа и прыщи (чем больше вы увлажняете свою кожу, тем лучше).
Расскажу вам на своём собственном примере. Я раньше думала , что мазать по верх жирной кожи масло (да и любой другой жирный крем) приведет к ещё большему воспалению,но это не так.Как правило,люди, у которых жирная кожа часто пользуются высушивающими средствами,дабы избавиться от жирного блеска,это делать нельзя ни в коем случае, так как вы просто сотрете защитный слой кожи( обезжирите его) ,что приведет к еще большей жирности,а в дальнейшем к прыщам. Что нужно делать? Да все просто, постоянно увлажняйте своё личико)
- Также, это масло очень хорошо наносить на губы( особенно в зимний период), губы становятся нереально мягкими , все трещинки куда-то пропадают ( кстати, если у вас на лице или на теле есть ранки,ссадинки,то советую мазь Солкосерил ,там есть гель,но он для мокрых ран,так что берите лучше мазь).
*Еще хорошо наносить масло после бритья
Срок годности такого масла 2 года (продается оно в разном объеме) ,стоит около 300 рублей, но его надолго хватает.
Всем советую!!!!!!!!!