Расскажу свою историю о пажитнике. Захотелось поделиться. Про него услышала у блогера. И в тот же день пошла его искать. Купила, пришла и сразу же заварила. Вкус мне его не понравился, но для здоровья и не такое выпьешь. Выпивала два вечера по кружечке. В итоге началось кровотечение. Сразу же прекратила такие издевательства над организмом. И теперь применяю его только на волосы (пробовала протирать им лицо, но положительного влияния не заметила, поэтому прекратила). Либо ополаскиваю после мытья. Либо брызгаю на волосы каждый день. В один день проснулась и поняла что на голове- то у меня объём, которого никогда не наблюдала. Но есть но. Волосы от него начинают будто завиваться, торчат в разные стороны и становятся суше. А ещё мне кажется что волосы стали чуть темнее, по крайней мере мне так сказали ( хотя кроме пажитника я ничего больше не использовала). Ну а если честно мне нравится его запах и я его брызгаю не для объема, а для запаха. Потому что мне этот запах напоминает аромат жареного ореха ( наверное жареный пекан). И не только мне. Когда со мной рядом находится человек с хорошим обонянием он говорит ты так пахнешь орехами.
оО, пажитник пьют??? Это моя самая любимая специя, добавляю к мясу и в соусы, у него приятный ореховый аромат. Понятно, что это пол чайной ложки тертых семян на казан. Но чтобы пить, даже не представляю. Это как чёрный перец заваривать.