Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 13:17

Заказал смартфон Фиолетового цвета номер Заказа 700191435!!!!Заказ был доставлен быстрее чем планировалось, но самое интересное началось после вскрытия упаковки. Вместо смартфона ФИОЛЕТОВОГО прислали ЗЕЛЕНЫЙ!!! Как можно перепутать цвета? Или если подумать, то никакой путаницы не было, потому что Продавец "Империя Техно" изначально знал, что у них нет в наличии Фиолетового цвета. Просто положили то, что было в наличии и отправили мне, Покупателю. Сбермегамаркет, со своей стороны никак не контролирует отгрузку товара Покупателю на соответствие тому, что написано в Заказе 700191435.Об этом я написал в обращении CCS-1402140. В процессе решения моего обращения началась переписка между Продавцом и Сбермегамаркетом и перекладывание ответственности друг на друга. Мой вопрос по обмену смартфона на нужный цвет - просто игнорировался. Сбермегамаркет отмалчивался и не решал вопрос, продавец предложил вариант со скидкой или возвратом смартфона с неудовлетворяющими меня условиями.

Какие можно сделать выводы: или разгильдяйство и безответственность со стороны Сбермегамаркета как торговой площадки, или мошенничество со стороны Продавца под прикрывательством Сбермегамаркет, выводы делать Вам, читатели отзыва.

На фото: смартфон который был оформлен по Заказу 700191435 и фото смартфона, который был доставлен по факту.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Присылают не тот товар, который был заказан
Александр Батрыгинне рекомендует