Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 09:14

Всем доброго дня!

Для девушки очень важно следить за своим гемоглобином и ферритином. От этого зависит наше общее самочувствие, волосы, кожа, энергия...

Так случилось, что месяц назад я потеряла много крови из-за длительной менструации.

Ранее я периодически пила препарат железа Фенюс, но в этот раз купила Ферритаб, так как в нем содержится не только железо, но и фолиевая кислота.

У меня достаточно часто крови низкие лейкоциты, при таких показателях очень показано пить фолиевую кислоту.

Поэтому, препарат Ферритаб железо + фолиевая кислота = то, что мне нужно!

Переживала, что может быть аллергия, так как на некоторые формы железа и фолиевой я могу выдать аллергию. Но, нет, Ферритаб прекрасно переносится мною без побочных реакций, несмотря на красный краситель в составе.

💚 💚 💚Пью по две таблетки в день утром натощак и вечером перед ужином💚 💚 💚.

Если судить по моему самочувствию, то я стала явно бодрее, принимая ферритаб. Вообще, многие гинекологи рекомендуют принимать препараты железа в менструацию, чтобы восполнить потерю крови.

Очень хорошо миксовать Ферритаб с соком петрушки и другими зелёными соками и смузями🥬🥦, так как они содержат не только витамин с, но и железо.

Цена 500 рублей в аптеках.

Рекомендую, особенно девушкам с обильными менструациями💚

Достоинства
  • Есть фолиевая кислота
  • Нет побочек
  • Помощь при анемии
PomashkaPрекомендует
20.12.2022
Эффективное, на себе проверено.