Полгода назад я думала, что у меня прекрасная структура волос, которым нипочем внешние условия и агрессивная среда. Волосы красивые, здоровые, блестящие, без признаков ломкости. Окзалось — показалось😒 Я не учла, что всегда на протяжении нескольких лет защищала свои волосы маслом. А тут вот кончилось, а я забыла купить ... забила. В жаркие месяцы лета волосы не защищала и вспомнила, что такое секущиеся концы и сухость волос. Познала прелести запутанных и плохо прочесывающихся кончиков.
Сестра моя тоже обладательница длинной блестящей копны. Рассказала ей за чашечкой чая, что масло-то было и впрямь хорошо собой, да вот закончилось. И в следующую нашу встречу сестра дарит мне Флюид реконструктор OLLIN. Сама им пользуется, результатом довольна.
Вот и я продолжила заботу о волосах. Что мы видим.
| ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Бренд: OLLIN — профессиональная косметика для волос
Объем: 100 мл
Срок годности: 36 месяцев, после первого использования — 12 месяцев
Страна-изготовитель: Россия (да, бренд российский)
Где купить: видела на Wilberries в районе 500 рублей
| СОСТАВ
На официальном сайте производителя в составе числится только масло овса. Но на упаковке ингредиентов побольше:
Бутылек не имеет внешней упаковки. Весь выполнен из пластика. Основа, где содержится средство, тонирована в зеленый цвет. Может для красоты, но мне приятнее думать, чтобы меньше воздействовали солнечные лучи на ингредиенты средства.
Пластик можно весь переработать.
Дозатор сначала вызвал у меня грусть. При нажиме выдает очень мало средства (как мне показалось). Раза два-три сложно было нажать. Постараюсь объяснить. Не успевает восстановиться после последнего нажатия. Сейчас уже привыкла и как оказалось небольшого количества флюида хватает.
Флюид реконструктор OLLIN BioNika
Текстура средства маслянистая, запах яркий. Как мне показалось запах зелёного яблока (но это не точно). Но не натуральный аромат, а скорее а-ля жвачка. Цвет: прозрачный.
| РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ
Он... КЛАССНЫЙ. И я это поняла после пары применений. Вот серьезно, не думала, что можно так быстро восстановить поврежденные волосы, но флюид справился. Разница была заметна.
Причем за два месяца, что пользуюсь средством, я не посещала парикмахера. Кончики выглядят прилично и в целом срез волос определен, волосы растут достаточно ровными.
| КАК НАНОШУ
Пользуюсь флюидом на чистые вымытые волосы. Наношу три (больше физически не получается) нажатия на подсушенные полотенцем волосы. Руками распределяю по длине. Сохнут волосы самостоятельно.
Флюид реконструктор OLLIN BioNika
Пробовала нанести на просушенные волосы: наносила на всякий случай перед мытьем головы (вдруг волосы станут сосульками). В начале масло на волосах неприятно их склеило, но через минут 15 оно впиталось, и на волосах остался блеск без склейки волосинок между собой. Так что на сухие волосы тоже можно нанести немного.
Флюид реконструктор OLLIN BioNika
Однозначно, флюид хорош собой. Обладательницам сухих волос стоит его попробовать👍