Опубликовано 5 Июль, 2023 - 00:36

Периодически пользуюсь сервисом элементари, мне нравится своими руками делать интересные блюда, при этом не заморачиваться с походом за продуктами для них.

Столько всего вкусного уже приготовила, моя семья в шоке, что теперь мы так разнообразно питаемся хотя бы иногда)

Вот, например, всем очень зашла паста с индейкой, фетой и черри джемом. Все для готовки было расфасовано по пакетам, отмерено и подписано. Готовить ее было просто – пока варилась паста, я обжарила индейку, а потом все разложила по тарелкам вместе с соусами. Мяса прям много положили, плюс понравилось хорошее сочетание соусов с ингредиентами.

Еще проще было готовить ролл Цезарь. Все компоненты уже готовы, осталось высыпать их на лаваш, полить соусом, завернуть и обжарить. Ролл получился сочным, ароматным и сытным, идеально для перекуса.

й

Люблю боулы и тут я нашла неплохой рецепт боула «Чаша будды» с булгуром. Вроде бы все просто, но тут так все грамотно подобрано и сбалансировано, получается полезный и сытный прием пищи.

Ну и однозначно покорил нас бургер с беконом и скрамблом, он был божественен)) В набор входит булочка, карамелизированный лук, яйца, сыры, майонез, сметана. Приотовление заключается в обжаривании бекона, отдельно готовится скрамбл, а потом собирается бургер. Это вроде просто, но так вкусно!

Хочу отметить отдельно, как аккуратно упаковываются продукты, например, яйца вот в таком лотке, чтобы не побились при транспортировке.

Свежесть овощей и других продуктов тоже немаловажна, тут все реально свежее и качественное. Порции не прям огромные, но лично я наедаюсь, в самый раз получается.

Конечно, пользоваться таким сервисом каждый день может и не всем удобно, но меня он выручает когда возвращаюсь поздно с работы, а дома уже есть наборы с продуктами. Получается, что не надо бежать в магазин, осталось приготовить и все, очень выручает.

Достоинства
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Освобождает время
Недостатки
  • В магазин всё равно нужно ходить
cadievaalрекомендует
05.07.2023
Добрый день!
Спасибо за положительный отклик!
Мы искренне рады, что выручаем в трудные будни, делая готовку быстрой и лёгкой 😇
11.07.2023
Выглядит все шикарно! Прикольные рецепты, действительно
11.07.2023
бургер хочу попробовать, вы так вкусно о нем написали)