Привет ! Я мастер перманентного макияжа и часто сталкиваюсь с халатным отношением коллег.. Хочу выписать некоторые аспекты на которые нужно обратить внимание клиенту 🙌🏻
1. Мастер пользуется машинкой с картриджами,на всех фото где показывают закулисье перманента(саму процедуру) машинка должна быть полностью обмотана стрейчем/пленкой чем угодно,шнур от машинки так же должен быть защищен.Перед процедурой вам показали распаковку картриджа ( иглы),все поверхности до которых дотрагивается мастер должны быть перемотаны пленкой.
2. На странице мастера должно быть много заживших работ.Брови должны выглядеть натурально, если на вид брови слишком плотно прокрашены( после заживления) то техника в корне не верная
3. Перед процедурой вы утвердили нарисованный эскиз
4. Желательно спросить у мастера или найти на странице какими пигментами он работает ( Если это пермабленд или не дай Бог татуировочные миксы за 300грн флакон) это уже говорит о качестве работы пигмент должен стоить от 1000грн
Сейчас хочу вам показать как брови выглядеть не должны ( фото мое,работа другого мастера подробнее об этой истории я прикоепила видео 😉
перейдем к фото «Как не должно быть»!
брови забиты очень плотно имеют серо-синеватый остаток после первичной процедуры ( без коррекции,зажившие ) так выглядеть пермнаент не должен 🥵
Качественный после первичной процедуры должен выглядеть натурально,без серых/синих точек держите для примера возьму свою работу на минеральных пигментах Contur 1 процедура, после коррекции цвет будет более насыщенный
Всем красивых бровей и крутых мастеров 💜