Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 13:57

Здравствуйте, дорогие обыватели Айрек'а,

Сегодня я расскажу вам о таком необычном (для меня) продукте, как вареники с черникой, кои я ни разу до сегодняшнего дня не пробовала.

Красивая упаковка конечно же меня подкупила и я смело засунула данный продукт в корзину:

Мда... Над упаковкой действительно хорошо поработали, добавив немного "шуток юмора" (это я про "запасный вход" или то, что ниже :))

Раньше вареников ручной работы тоже ни разу не покупала... и с одной стороны - зря, а вот с другой...

В общем, смотрим следующее фото, а именно, состав. Вот здесь просто огроооомный и жииииирный плюсище 😊

Великолепно, не правда ли? Лично на меня произвела впечатление такая натуральность)

Что ж, как я уже говорила, я ни разу не покупала вареники ручной лепки и поэтому была очень удивлена нехилым габаритам изделия:

Также на варениках имеются различного рода дефекты, такие, как трещины и дырочки. Но это ничего, ручная лепка все-таки...

И вот настал тот долгожданный момент, когда вода в кастрюле закипела и я кинула туда это черничное "чудо") И снова-таки я была удивлена тем, что вода так быстро окрасилась в темно-синий цвет... И тут я поняла, что пара варенику попросту лопнули -_- (а потом ещё и насладилась замечательном видом варящихся ягод черники)

Короче говоря, вся эта красота нафиг разварилась и предстала передо мной уже далеко не такой прелестью 😞 смотрите сами:

Чето как-то фу.

Ну да ладно, я не перфекционист и не эстетик, так что жрать можно.

А тут уже не всё так плохо 😊 Начинка выглядит очень вкусной да и на вкус таковой и оказалась) В других отзывах читала, что попадались гнилые ягоды, однако к счастью, со мной такого не произошло.

И что в итоге? Рекомендую, если хочется чего-то новенького)

Достоинства
  • Идеальный состав
  • Красивая упаковка
  • Настоящие ягоды черники
Недостатки
  • Сильно развариваются
  • Слишком крупные, разваливаются
Lovely_strangerрекомендует
25.02.2015
На мой взгляд начинки много. Я бы такие кушала 😁 с удовольствием
Не люблю вареники вообще. Не идет у меня есть творог или ягоды с хлебом (тесто ведь почти хлеб).
Оригинально, с черникой 🍻 надо попробовать 😊
25.02.2015
Ну да ладно, я не перфекционист и не эстетик, так что жрать можно.
Фраза такая откровенная и угарная 😁
Вареники не ем т.к. овощная и мясная начинки для меня более приятнее в подобных блюдах, но последнее фото ОЧЕНЬ аппетитное ❤️
26.02.2015
никогда не ела вареники с такой вкусной начинкой 😊
Sv4483, хах, спасибо большое 😉
26.02.2015
КОКОСовая , вот и я тоже до сего момента не ела 😂
26.02.2015
Вурдалак, конечно, в жизни надо все попробовать 😊
PKV7772 , 😊
26.02.2015
Вера Голубева, ну, это как говорится, на вкус и цвет 😊
27.02.2015
А я очень люблю вареники! Но больше нравятся не со сладкой начинкой, а с картошкой, капустой и т.п..
28.02.2015
Не подскажите в какую цену они? Я очень люблю вареники, чаще ем с картофелем, заправляя каким нибудь вкусным соусом) а ягодные реже конечно, потому что развариваясь порой получаются не очень красивыми, да и отношусь я к ним больше не как к десерту, а как ко второму блюду)
28.02.2015
lady_exclusive, конечно)
Я покупала их в гипермаркете "Лента" за 160 рублей)
01.03.2015
у нас не продают таких 😢 , и вообще, не знала, что есть вареники с черникой
Повезло вам,что они оказались вкусными 😊 У меня вареники с вишней,другого производителя,получились такими же не аппетитными на вид,плюс ко всему ужасными на вкус... 😞