Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 17:49

Всем привет, с вами безумный парфманьяк, и сегодня я расскажу о своем первом заказе в парфюмерном имаге.

Скептически относилась всегда к интернет-магазинам, не только парфюмкиным, но и обычным. Но вот решилась заказать духи, которых нигде нет в городе - Vera Wang Princess, а к ним еще Max Mara и Prada Candy.

Оформила я заказ 11 июня, мне позвонили на следующий день, уточнили детали заказа, адрес, и отправили на почту. Пришел заказ 20 июня, т.е. шел от Москвы до Уфы 8 дней, доставили его сегодня днем, 23.06.14.

Отдельное спасибо за курьеров - очень милая и вежливая девушка привезла заказ, удостоверилась, что меня все устраивает, не торопила, не опоздала.

Само оформление сайта очень нравится тем, что все ссылки удобно расположены, каждая позиция открывается в отдельном окне. Единственное неудобство - отсутствующие позиции в предпросмотре не показываются, т.е. тратится лишнее время на просмотр страницы аромата.

Теперь то, что мне не очень понравилось. Пробила по батч-коду свои покупки - Вера Вонг - 2010 год выпуска, Прада Кэнди - 2011. Конечно, духи - это не продукты, но все равно не слишком приятно. Хотя ароматы совсем не отличаются, они не отдают спиртом и стойкость не потеряли.

Буду ли заказывать еще? Однозначное да!

Насчет дорогой доставки - да, не слишком дешево, но я буду спокойна, если мой заказ попадет прямо мне в руки, а не пролежит на почте энное время.

UPD 18/01/16

Давно не обновляла свои хомячьи запасы и решила снова сделать заказ на духах. Повторила Vera Wang Princess, а также заказала пробники Императрицы, Сони Рикель и Дольче. Упаковали, как всегда, очень качественно.

Приятно удивило то, что любой вид доставки теперь - 99 рублей.

Неприятно удивило, что все больше людей пишут про подделки, причем как-то одновременно 😊 Происки конкурентов?

Я, несомненно, очень довольна. Ребята знают свое дело.

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Быстрая доставка
  • Вежливое обслуживание
  • Миниатюрки и пробники
  • Постоянная скидка 3%
  • Редкости
  • Удобная оплата
  • Удобный сайт
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Платная доставка
lady_astreaрекомендует
19.07.2014
А я, когда покупаю парфюм, на сроки годности почему-то не обращаю внимания. Если что - за винтаж сойдёт. 😂 Главное - правильные условия хранения, а раз они на складе хранятся в коробочках, то есть в темноте - значит, всё нормально должно быть.
17.02.2016
Привет,привет!Спасибо за отзыв.Сегодня начитавшись отзывов ,решила заказать себе туалетную воду на [ссылка]. Теперь вот жду свою посылочку,чувствую как становлюсь тоже парф -маньячкой.