Опубликовано 27 Май, 2020 - 09:09

один раз

Всю свою сознательную жизнь я борюсь с лишним весов с моим кнопочным ростом 162 см в студенчестве с 72 кг похудела до 51кг. Затем свадьба и беременность и как итог в роддом я приехала 85 кг. После кормления и глубочайшей депрессии нужно было с чего то начать, выбор пал на диету Любимая: Начальный вес 74,9 в течении диеты решила не взвешиваться, чтобы не бросить от расстройства.

День 1. Питьевой

В этот день тебе нужно выпить как можно больше жидкости. К употреблению разрешается чай, вода, бульон, кефир и травяные настои. Соль и сахар добавлять в напитки нельзя.

Сложности у меня не возникло, так как кофе у меня вполне спокойно заменяет полноценный прием пищи, по мимо пила кефир,снежок и зеленый чай и конечно же воды как не в себя.

День 2. Овощной

Особое внимание стоить обратить на капусту, огурцы, морковь, перец и салатный микс. От масла и соли нужно отказаться. Можешь заправить салат соком лимона.

Я питалась корейским салатом из капусты весь день, желудок немного возмущался

День 3. Питьевой

Все было тоже самое,что и в первый день,добавила куриный бульон

День 4. Фруктовый

Ела все фрукты без ограничений: да,да и бананы и манго и виноград

День 5. Белковый

Тут есть где разгуляться: с утра омлет на сухой сковородке, в обед курочка отварная и на ужин творожок и сыр

День 6. Питьевой

Повторяем первый и третий день,чувство легкости от которого хочется летать

День 7. Выход из диеты

плавный переход на ПП,с утра яйца, в обед легкий супчик,перекусы фруктики и вечером творог.

вот и все) если настроиться то особых сложностей у вас не возникнет.

Счастья не было приделу мои результаты превзошли все ожидания - 5,4 кг за неделю и -7 см в талии. Конечно в таких диетах нет ничего полезного для здоровья,но это дает действительно мотивацию к дальнейшем действиям. Итог:69,5 кг Продолжение следует...

Достоинства
  • Быстро, дешево, результативно, всего 7 дней
  • Быстрый результат за 1 неделю
  • Дает стимул не останавливаться на достигнутом
  • Кг и См уходят
  • Очищает организм
  • Уходят лишние кг и см
  • Чувтва голодо было, но было не сложно!
Недостатки
  • Нужна сила воли
  • Сначала трудновато
Alenka_UUрекомендует
01.12.2020
Сегодня встала на весы и ужаснулась((
Весила 66,800 сейчас 68,85((
Вот и залезла в интернет искать диету.
Думаю попробую диету "Любимая" отзывы конечно огонь. Всё сбросили по4-5 кг. Вот и мне нужно сбросить 4кг лучше 5 конечно.
Потом напишу результат
01.12.2020
настрой отличный,поэтому думаю и 5 скинете)) ждем результаты))
Спасибо.