Всю свою сознательную жизнь я борюсь с лишним весов с моим кнопочным ростом 162 см в студенчестве с 72 кг похудела до 51кг. Затем свадьба и беременность и как итог в роддом я приехала 85 кг. После кормления и глубочайшей депрессии нужно было с чего то начать, выбор пал на диету Любимая: Начальный вес 74,9 в течении диеты решила не взвешиваться, чтобы не бросить от расстройства.
День 1. Питьевой
В этот день тебе нужно выпить как можно больше жидкости. К употреблению разрешается чай, вода, бульон, кефир и травяные настои. Соль и сахар добавлять в напитки нельзя.
Сложности у меня не возникло, так как кофе у меня вполне спокойно заменяет полноценный прием пищи, по мимо пила кефир,снежок и зеленый чай и конечно же воды как не в себя.
День 2. Овощной
Особое внимание стоить обратить на капусту, огурцы, морковь, перец и салатный микс. От масла и соли нужно отказаться. Можешь заправить салат соком лимона.
Я питалась корейским салатом из капусты весь день, желудок немного возмущался
День 3. Питьевой
Все было тоже самое,что и в первый день,добавила куриный бульон
День 4. Фруктовый
Ела все фрукты без ограничений: да,да и бананы и манго и виноград
День 5. Белковый
Тут есть где разгуляться: с утра омлет на сухой сковородке, в обед курочка отварная и на ужин творожок и сыр
День 6. Питьевой
Повторяем первый и третий день,чувство легкости от которого хочется летать
День 7. Выход из диеты
плавный переход на ПП,с утра яйца, в обед легкий супчик,перекусы фруктики и вечером творог.
вот и все) если настроиться то особых сложностей у вас не возникнет.
Счастья не было приделу мои результаты превзошли все ожидания - 5,4 кг за неделю и -7 см в талии. Конечно в таких диетах нет ничего полезного для здоровья,но это дает действительно мотивацию к дальнейшем действиям. Итог:69,5 кг Продолжение следует...