Так получилось, что у двух посредников были одновременно посылки.Отправила их примерно в один и тот же срок. В результате, у второго посредника всё мои три посылки давно уже пришли, зато моя путешествует 20 дней по Европе. Я уже задала расстояние от склада до Москвы, так и вот я уже пешком бы дошла.
И у меня там 4 посылки, по остальным 3 статус меняется в рамках одного города, сдан-принят, передан на склад перевозчика, посылки так и не покидают город. Служба поддержки обещала, что вот-вот вылетит ещё на прошлой неделе.
Моя первая посылка должна была дойти 16 числа. На сайте говорят о задержке в 2-3 дня.
Надеюсь, что их получу. Мысленно уже простилась с товаром.
Хоть бы честно писали в новостях про статусы и сроки.
Кстати, если пройдёте в оферту и нажмете на тарифы, то ссылка будет недействительной, посчитать сроки вы не сможете из того же США в Москву.
Upd. Заменила 1 звезду на 3, посылка дошла, а это самое важное.шла месяц и пару дней
Upd: посылка шла больше месяца сверх установленных сроков. Каждый день на телефоне, говорили, что тех сбой в Германии (в отношении предыдущей тоже самое было). В результате , когда уже достало, подала претензию на несоблюдение сроков.
Ответ был, что, мол, причины таможня, хотя на таможне посылка была очень небольшой срок.