Опубликовано 27 Март, 2022 - 23:46

Так получилось, что у двух посредников были одновременно посылки.Отправила их примерно в один и тот же срок. В результате, у второго посредника всё мои три посылки давно уже пришли, зато моя путешествует 20 дней по Европе. Я уже задала расстояние от склада до Москвы, так и вот я уже пешком бы дошла.

И у меня там 4 посылки, по остальным 3 статус меняется в рамках одного города, сдан-принят, передан на склад перевозчика, посылки так и не покидают город. Служба поддержки обещала, что вот-вот вылетит ещё на прошлой неделе.

Моя первая посылка должна была дойти 16 числа. На сайте говорят о задержке в 2-3 дня.

Надеюсь, что их получу. Мысленно уже простилась с товаром.

Хоть бы честно писали в новостях про статусы и сроки.

Кстати, если пройдёте в оферту и нажмете на тарифы, то ссылка будет недействительной, посчитать сроки вы не сможете из того же США в Москву.

Upd. Заменила 1 звезду на 3, посылка дошла, а это самое важное.шла месяц и пару дней

Upd: посылка шла больше месяца сверх установленных сроков. Каждый день на телефоне, говорили, что тех сбой в Германии (в отношении предыдущей тоже самое было). В результате , когда уже достало, подала претензию на несоблюдение сроков.

Ответ был, что, мол, причины таможня, хотя на таможне посылка была очень небольшой срок.

Недостатки
  • Долго доставляют
  • Клиент для них никто
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Нереально долгая доставка
Leonineне рекомендует
28.03.2022
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер посылки. Проверю информацию о доставке и напишу Вам.
28.03.2022
Написала в личном сообщении
05.04.2022
А второго посредника рассекретите?) ни одного хорошего отзыва на сдек форвард😭 У меня прям печаль, мне надо люльку на коляску заказать, в россии в связи с последними событиями ничего не доставляют и не продают(( только из европы надо как-то заказать. Нужен какой-то посредник, может подскажите?)
05.04.2022
Написала в личном.
Не хочу рекламу делать, тоже есть свои нюансы
13.04.2022
добрый день! мне тоже напишите, пожалуйста
14.04.2022
Напишите и мне, пожалуйста :)))
24.04.2022
и мне) выбираю посредника сейчас