Даже не знаю с чего начать, давайте с самого начала)
Меня зовут Диана, мне 20 лет (19 июня будет 21 год), рост 1.63 и на данный момент я сижу на питьевой диете.
Первая часть)
До 2018 года мой вес стабильно составлял 55 кг, до 2018 года я параллельно училась (очно - заочно, то есть 4 дня в неделю по 4 часа) и работала официантом (сами видите, время позволяло) и те вкусняшки (а точнее калории) которые я кушала вне работы и на работе, я сжигала кругами по залу (порой времени даже посидеть не было, все 12 часов были на ногах).
В 2018 году я уволилась с работы, больше не было возможности совмещать работу с учебой, так как начались практики, да и сама теоретическая часть учебы увеличилась раза в 2 (училась я на юриста).
И знаете, я даже не заметила как поправилась с 55 кг до 65 кг.
Как я заметила что поправилась? Я просто не стала влезать в свои вещи, а если и влезала, то они были все в так называемую облипку.
До этого момента у меня дома были только механические весы, когда я встала на них, увидела цифру 65 кг, конечно же я им не поверила, подумала что просто вышли из строя, через пару дней я поехала в магазин и купила уже электрические, но увы, они показали ту же самую цифру.
Если честно, уже не помню как нашла питьевую диету, но она как то сразу же мне понравилась, почти не раздумывая, на следующий день я на нее и села.
Многие советуют не делать сильный стресс для организма, и сделать плавный вход, но мне так легче, вот просто взять и начать.
Я начала пить все что видела и хотела, приведу несколько примеров именно из 2018 года: - вода; - чай (как горячий, так и холодный (магазинный)); - кофе; - соки, морсы; - молочная продукция (особенно любила чудо (шоколадный)); - бульоны от супчиков.
На тот момент я сидела приблизительно 4 месяца (апрель - август) и я похудела с 65 кг до 47 кг (моя мечта всегда была 48 кг).
По поводу самочувствия, все было хорошо, я ощущала себя прекрасно, было определенное чувство легкости.
Вес вернулся спустя 2 года (и то по моей вине), в следующей часте расскажу почему все таки вернулся вес, как этого избежать, что я сейчас пью и сколько же я вешу на данный момент.
Результат за 2018 год (диета апрель - август (без срывов): - фото (1) - 65 кг; - фото (2) - 55 кг; - фото (3) - 47 кг.
65 кг.
55 кг.
47 кг.
Если есть какие то вопросы, задавайте, с радостью отвечу)
Вторая чать)
Всем привет)
Даже представить не могла, что у моего отзыва про первую часть питьевой диеты будет столько просмотров)
Значит, продолжаем)
На питьевую диету я вернулась +- через два года.
Почему? В первый раз я вообще не делала выход, а когда увидела на весах 47 кг, побежала сразу же в мак, взяла себе бургер, картофель фри, сырный соус и по моему чай, и зараз все это съела, я взяла столько, сколько кушала в 65 кг, не подумав о своем организме, и как ему может быть плохо, а плохо мне тогда было знатно.
Вы думаете я остановилось на этом? Конечно, нет, я начала кушать теми же порциями как и раньше, я переедала, но все равно так же дальше и питалась.
Через какое то время я поправилась до 55 кг, этот вес держался на протяжении года, ну и за все остальное время я набрала до 66 кг.
Вот и ответ на первый вопрос, почему же все таки вернулся вес.
Как этого избежать? Самое главное сделать правильный плавный выход, это залог того чтобы вес не возвращался.
Что я сейчас пью? - вода: - чай; - кофе (очень редко, если только глясе); - соки, морсы (без сахара); - кисель (очень редко); - бульоны от супчиков (очень редко).
Еще в прошлый раз я заметила от чего может стоять и задерживаться вес, это: - томатный сок; - любая молочная продукция. Но это в моем случае, у всех по разному, поэтому я исключила данные напитки.
Проанализировав свой первый опыт, что я сейчас имею, сегодня 69 день питьевой диеты, а так же мой день рождения (худела как раз к этому дню) и вешаю я 49 кг (в этот раз похудела гораздо раньше, просто потому, что исключила напитки, которые выше перечислила).
Фото прикреплять не буду, ибо они соответствуют первой части.
И как говорится в знаменитой питьевой группе, всем отвесов)
Когда была вашего возраста, тоже «баловалась» этой диетой)) хорошие результаты были) но, я не так долго придерживалась) периодами месяц пд, месяц обычное питание) вес скакал, конечно) сейчас, с возрастом может или с опытом, или по другой причине, пришла для себя к другому способу питания) интуитивное)) очень довольна) Отзыв у вас отличный, без «воды», результаты тоже 👍🏻