⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.
Начну с того, что летом я весила 61-62 кг при росте 170 см. Да, я не смотрелась полной, но свою фигуру я не любила и особенно хотела похудеть в ногах. В августе я решила похудеть к учебному семестру и решила резко начать с голода. За 2 дня с веса 61 кг я похудела до 58.800. Дальше была любимая, шоколадная. В сентябре я смотрелась хорошо. Но тут началось: в институт я покупала всякие сладости и вкусняшки, постоянно хотелось поесть хот-догов, сэндвичей и пр. Я была сытая, но, когда приезжала домой в 19-20 ч, меня резко брал голод и я ела домашнюю еду. Так я докатилась опять до 61 кг.
Сижу я и думаю, что Новый год не за горами, а в новогодние праздники я постоянно сижу дома и под свет гирлянды, которой украшена моя комната, смотрю фильмы и ем салаты, бутерброды.. Плюс в гости ходим и там едим. И естественное за неделю праздника я набираю. Так, например, я зимой весила 65 кг. Чтобы такого не было, я решила худеть к нг. Да, я наберу несколько скинутых кг, но это явно будет лучше, чем не худеть и после нг весить еще больше.
Решила сесть на свою любимую питьевую диету. Худею я на ней с 15 лет, но больше 2-х недель (и то со срывами) никогда не скидывала. В этот раз я решила отсидеть месяц.
Фигура.. К сожалению, фото в полный рост у меня нет за октябрь и ноябрь, но есть с сентября (вес 58-59 был)
1 день. Вес с утра 61.600
Я не буду расписывать 25 дней, поэтому скидываю вам заметки
- То, что я пила (всё было почти одно и тоже, поэтому я забила потом писать и высчитывать калории)
После 15-ого дня диеты вес и объемы резко перестали уходить. Я и пила на большое кол-во (после чего был привес) и наоборот - пила очень мало. Даже читмилы устраивала. Вес прыгал только вверх, а после возвращался обратно, но не вниз. На 25 день я не выдержала и решила перейти временно на другую диету, а после вернутся на неделю питьевой, чтобы убрать лишнюю воду и очиститься (плюс учитывая, что в первую неделю я похудеть лучше, чем в последующие две)
С 26 дня я устроила мини маложоры на 3 дня. На 3-й день, правда, я перебрала с калориями. Вес был 58 кг. Перед гречневой диетой, которую я выбрала, я посидела день на питьевой и с утра мой вес был такой:
Фото ДО и ПОСЛЕ
ВЕС:
До: 61.600
После: 56.900
В общем: -4.700.
К сожалению, супер результата нет, но я в принципе рада и такому. Само тело стало выглядеть лучше, правда жирок еще есть, особенно в ногах, поэтому худею дальше. К новому году цель весить 52-54 кг. Идеальный вес: 50 кг. Так что работа есть)
Внешний вид в жизни
• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • *
Попрошу не писать, что выгляжу нормально, худеть не надо. Все-таки я могу себя видеть и оценивать и на данный момент я не довольна телом, в частности ногами. Поэтому в процессе похудения. Если будет не очень в весе 50 кг - я всегда могу набрать кг с легкостью 😂
Через неделю-две отчитаюсь за гречневую диету~
Спасибо за прочтение отзыва! 😉