Если Вы являетесь держателем карты " Сбербанка", то у Вас есть прекрасная возможность стать участником программы Спасибо от сбербанка. Оплачивая покупки карточкой, на ней копятся баллы, которыми можно оплатить до 70% покупки в таких магазинах, как "Kari", "Zenden", "Пятерочка", "Глобус" "Евросеть", аптека "Ригла", что существенно помогает сэкономить средства, совершая дорогую покупку. Я недавно купил Смартфон за 5 тысяч в магазине Евросеть. Когда я стал оплачивать покупку, мне предложили частично рассчитаться бонусами. Для меня было большим сюрпризом, когда я узнал, что на моей карте есть 2500 бонусов. После этого я стал следить за своими балансом. Иногда совершаю покупки в интернет-магазине-Ozon, используя бонусы. Баллы копятся не так быстро, как хотелось бы, но если везде расплачиваться безналом, то со временем можно накопить неплохой бонус!
Данную услугу можно подключить в любом отделении сбербанка, либо в личном кабинете-сбербанк онлайн. Там же вы сможете самостоятельно следить за своим бонусным балансом. В общем очень хорошая программа от сбербанка. Обязательно подключайте и делайте приятные покупки, экономя свой бюджет!