Опубликовано 19 Март, 2018 - 16:13

18 марта 2018 года в 11.07 был оставлен заказ на отправление в г. москва из города ярославль. За отправку с меня взяли 290 руб и 300 руб за отправку в выходной день, но предупредили, что машина в москву уедет только вечером в понедельник. Отправка моего заказа получается будет не в выходной день! Почему с меня взяли 300 руб? Общалась с менеджером и вышестоящим руководством, они ничем помочь не могут объясняя все правилами компании. Звонила на горячую линию, мне сказали, что 300 руб с меня взяли неправомерно, так как доставка самого заказа будет не в выходной день. отправила претензию в претензионный отдел и от "горе сотрудника "получила ответ: вам оператор не навязывал оставлять заказ в воскресенье. Это говорит отдел по работе с претензиями! Ну а про менеджера я вообще молчу, которая офис склад своей компании найти не могла, адрес я ей сказала, но она уверяла, что по этому адресу склада сдека нет.

А почитав все отзывы, боюсь еще больше, придет посылка ли вообще и когда!

Обходите стороной этих горе сотрудников и чудо фирму.

Достоинства
  • Нет
  • Плохое руководство компанией
Недостатки
  • Безответственные
  • Хамы
koza79не рекомендует
20.03.2018
Добрый день!

Пожалуйста, уточните номер Вашей накладной, мы непременно разберемся с ситуацией и решим вопрос! (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
20.03.2018
1076527839
21.03.2018
Добрый день!

Стоимость была вчера изменена, на 290 рублей. При создании и отправке накладной в выходной день, программа автоматически добавляет к стоимости услугу выходного дня. Вы были об этом предупреждены, менеджер не навязывал делать отправку именно в выходной день.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)