Опубликовано 10 Март, 2018 - 13:29
*Не держат обещания*
- Опыт использования:один раз
Andrey54633tне рекомендует
Андрей, добрый день!
Ответ предоставлен на другом ресурсе.
По Вашим личным данным была найдена накладная 1074794042.
Для доставки был выбран тариф Супер-экспресс до 16, срок доставки 1 рабочий день, исключая день передачи посылки (2 марта, выходные (3,4 марта) и праздники.
Согласно сроку планируемая дата по тарифу 5 марта. Посылка была доставлена 5 марта. По факту все было своевременно.
Но как Вы написали, сотрудники офиса в Минске неверно сориентировали Вас по срокам.
Примите, пожалуйста, мои извинения за некорректную консультацию. Я оформила претензию от Вашего имени, будем настаивать на возмещении суммы в 100% размере.
Напишите, пожалуйста, адрес электронной почты, куда мы можем отправить ответ.
Срок рассмотрения претензии до 10ти рабочих дней.
В дальнейшем, пожалуйста, ориентируйтесь на предоставленную мной информацию.
Срок доставки всегда рассчитывается только в рабочих днях. Исключаем выходные (сб, вс), праздники и день передачи посылки в нашу компанию.
(Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Ответ предоставлен на другом ресурсе.
По Вашим личным данным была найдена накладная 1074794042.
Напишите, пожалуйста, адрес электронной почты, куда мы можем отправить ответ.
Срок рассмотрения претензии до 10ти рабочих дней.
В дальнейшем, пожалуйста, ориентируйтесь на предоставленную мной информацию.
(Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)