Всем привет, хочу рассказать о транспортной компании СДЭК. Каждый человек или почти каждый прибегал к услугам транспортной компании , ну и я не исключение. Постоянно что - то заказываю и без траспортных компнаний мне никуда. Есть еще вариант почты россии, но вы сами прекрасно занете что такое почта россии=). Тарифы у почты россии не дешевые и чаще всего дороже чем у ТК, а время доставки оставляет желать лучшего... Я вообще удивилась , когда читала одни плохие отзывы. Будто мы говорим о разной ТК, конечно может быть и то ,что в отдаленных уголочках нашей страны может творится полный беспорядок. Когда сотрудники ходят на работу ( в пукт выдачи) когда им вздумается, когда посылки разворовают и когда люди на рабочем месте распивают спиртные напитки! Все может быть , но у меня никаких проблем пока что не возникало со СДЭКом и надеюсь не будет. Доставка быстрая, стоимость ниже чем у почты россии, доброжелательные сотрудники и очень быстро проходит очередь. Не было никогда , что бы я стояла долго. Вот расскажу про последнею доставку. Город отправления было Кемерово, посылка шла в город Тверь, на карте Яндекса пишет 3700 км. Это очень большое расстояние. От Твери до Анапы 1600 км и на машине мы едем больше суток , но если постараться и без пробок можно быстрее. За такое расстояние посылка ко мне за 3 дня! Это очень быстро, на карте видно на сколько далеко. Посылка пришла не мятая, ничего не сломалось.
По стоимости 280 рублей вышло.
Плюсы:
Посылки всегда приходят целыми.
По времени очень быстрая доставка.
В пункте выдачи быстро работают сотрудники, не грубят.
Пункт выдачи удобно находится в моем городе , у нас три пункта выдачи.
Минусы:
я их не нашла.
Хорошо , что я когда - то ранее не читала отзывы о ТК СДЭК.
Спасибо, что нашли время и оставили о нас Ваше мнение. Рады, что Вы доверили Вашу посылку именно нашей компании. Действительно, негативных отзывов очень много, к сожалению, как правило, люди делятся больше печальным опытом, поэтому создается впечатление, что наша работа состоит только из недостатков. На деле, процент утерь или повреждений очень мал. Мы не отрицаем, что наша работа не совершена. Благодаря жалобам и Вашим отзывам, мы направляем силы на усовершенствовании слабых сторон. Вы помогаете стать нам лучше. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
Спасибо и вам за проявленный интерес к моему отзыву? Полностью согласна люди в основном пишут негативные отзывы потому что они это и запомнили, хорошее не все помнят! И ещё может быть в отдалённых городах России нету такого контроля работников в пункте выдачи и люди жалуются на них , а плюсом могут еще и про доставку пожаловаться? но это чаще наши эмоции.