Опубликовано 21 Май, 2020 - 12:34

один раз
    ~2300 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Решил заказать роллов. Долго думал где стоило бы заказать. В итоге остановился на Суши Wok. Теперь понимаю, что никогда там больше заказывать не буду. Рыба лежалая, почти все позиции роллов выглядят совсем не так, как на их официальном сайте. Зачем выкладывать красивые картинки на 5+ на сайт, если приезжает на 4-, не более. Запечённые роллы приехали с запахом тухлятины на перевес. Кроме этого всё вроде "вкусьненько", но за те деньги, что я потратил мне очень грустно. Сладкие роллы были довольно неплохи, если бы они были на фоне других хороших позиций, отрицательного мнения бы не сложилось.
Ах, да. Сделали всё довольно быстро, привезли за пол часа до запланированного времени. Если нравиться быстро и плохо - вам сюда.

Может быть у них такой день попался, может ситуация с пандемией их подкосила или я просто в районе живу с плохим рестораном, но теперь я для них навсегда потерян, даже не хочу ничего обсуждать с ними, звонить тоже не хочу. После такого плевка в лицо хочется просто забыть об этом.

Достоинства
  • Быстро готовят
Недостатки
  • Еда не вкусная
  • За качеством не следят
  • Откровенная халтура
AmaSpiritне рекомендует