Да уж, пользовался пару раз СДЭКом до этого, сроки срывались на 1-2 дня но это не страшно. Страшное случилось на третий раз, договорились с продавцом об отправке товара, продавец на следующий день присылает мне трек номер и начинается веселье. Проходит день, два, трек так и не бьётся. Я начинаю немного паниковать, как так сроки доставки три дня, а уже прошло два и даже трек не пашет, пишу в поддержку мне там балакают про мошенников которые подделывают квитанции СДЭКА, что отправления такого номера не существует вообще и тд. Пишу продавцу, уже была полная уверенность идти в прокуратуру писать заявление на мошенника. На третий день продавец пошел разбираться, пришел, оказалось что они просто забыли про отправление, поставили в угол т.к он отправлял под конец рабочего дня и вспомнили только когда им напомнили через троек суток. Продавцу сразу на свистели на уши, что не отправили потому-что самолеты не летают погода плохая (мы уже было поверили, но тут несуразица вышла: на следующий день после отправки мне, продавец так-же отправил в Москву (моя летела через столицу) товар и всё улетело, а для моей посылки погода была не лётная, вообщем тупо отмазались), но трек после визита в СДЭК сразу появился - чудеса прямо, почему он не появился в первый день при приеме? Потому-что про отправление просто забыли и всё, видимо сильно домой торопились. Пришлось извинятся перед продавцем... После визита продавца в офис отправление прилетело за три дня ко мне в город (невиданная скорость). При получении очень удивила цена доставки, 1300!. Ребята ЕМС возит за три дня и стоит в два раза дешевле, а тут я ждал вашу экспресс доставку неделю, потратил кучу нервов себе и постороннему не виноватому человеку и отдал за это такие деньги... Больше никогда пользоваться СДЭКОМ не буду и рекомендовать тем-более никому не буду