Сегодня выдался нервный день и ситуация пока не разрешилась.
Я заказала детскую куртку на алиэкспресс, стоимостью 1500 рублей. Ожидала что как обычно, получу посылку на почте. Но вчера мне позвонили из СДЭК и спросили могу ли я принять курьера с посылкой и когда. Интервал я выбрала с 14-18. Пришла смс с номером накладной и номером курьера.
Прождала я весь интервал, курьер мне даже не позвонил. В 18:10 я звоню ему сама и спрашиваю где он и когда приедет. Получаю ответ что он на Шипиловской улице (а это не далеко от меня!). Когда его ждать не сообщает: "Я как к вам соберусь, позвоню"
И ни ответа, ни привета! Набираю номер в 20:00 и спрашиваю:
- Вы ко мне скоро?
- Пока нет.
- Когда вас ждать, примерно? Сколько доставок до меня? наверно 1-2 и следующая я
- Нуу.. 30-40
- 30-40?? О_О время восемь часов чечера! Когда он их будет развозить?? До пяти утра наверно О_О
- А всего 58. Осталось 30-40
- Почему вы мне не позвонили, сказали бы что не успеваете, ведь интервал с 14-18, я весь день жду...А для чего тогда вообще интервал выбирать? Чтоб ждать с 14 до 18, но так и не дождаться!
-Ну не успел я к 18 - говорит спокойным голосом и абсолютно не возмутимым тоном.
- Вас сегодня вообще ждать?
- Нуу.. Я постараюсь сегодня привезти.
Я поняла что общаюсь с неадекватом! Он отвечает как пациент психиатрической клиники после укола транквилизатора!
Время 22:30 я звоню ему снова. Но курьер просто сбрасывает меня и трубку просто не берет!!!
В этот момент я начинаю паниковать. 1500 это не много, но это деньги. Моя посылка оплачена и непонятно где она сейчас. Я понимаю, что мне ее не привезут. Возможно я никогда ее не увижу!
Был случай, когда курьер в Евросети набрал на доставку телефоны и скрылся с ними в неизвестном направлении. Так ко мне не доехал телефон. Телефон я оплатила бы при получении. Так что ничего не потеряла в тот раз, а куртка оплачена.
Я стала звонить в их компанию к операторам, все объяснила. Оператор оказалась вежливой, связалась с курьером. С ее слов, курьер сегодня никак не успевает. Предлагают перенести доставку на следующий день. Соглашаюсь. Надеюсь привезут.
Продолжение напишу позже....
Не рекомендую пользоваться услугами этой доставки. Работа нечеткая, неслаженая, курьер не знает элементарной этики, ничего не сообщил, потом трубку не брал. Дикость какая-то!
Вечером второго дня другой курьер привез куртку. И на том спасибо! Две звезды за вежливых операторов и нормального второго курьера. Остальные звезды снимаю за нервотрепку.