Заказал лекарства для собаки с доставкой из Москвы во Владимир 30 июня, была заказана услуга с курьерской доставкой (до квартиры). До 7 июля не получил никаких сообщений. 7 июля сам пошел проверять трек номер, обнаружил что уже 3 июля посылка была доставлена во Владимир. Позвонил в СДЭК. Молодой человек ответил что-то не внятное и предложил согласовать доставку на понедельник 13 числа. Предложил на выбор временной интервал, я выбрал с 9 до 14.
В понедельник в 15.00 мне пришло сообщение о том, что посылка будет доставлена сегодня (в 15.00, когда согласовали время доставки с 9 до 14). А в 18.30, когда меня уже не было на адресе, мне позвонил курьер, сказал что он привез мне доставку. Я сказал, что меня на адресе нет, на этом общение закончилось. После этого мне никто не перезвонил и не предложил другой даты доставки.
15.07 я зашел на сайт компании и оставил заявку на доставку на 16.07. Никакой реакции на это не последовало.
Сегодня 18.07. Заказал звонок, позвонили девушка, сказала, что срок хранения истек, и они не могут доставить мне посылку.
Сервиса хуже я даже не могу представить, когда мне, за мои же деньги, не доставляют мою оплаченную посылку. Кажется я проявил максимум терпения. Уже не важно чем это закончится, но пользоваться СДЭК я больше не буду и другим не советую.