Опубликовано 26 Январь, 2023 - 02:00

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день.

Делала онлайн-заказ 18.01.2023г., пришел в пункт выдачи 24.01.2023г. в тот же день пошла забрать ПОЛНОСТЬЮ оплаченный товар, на что получила отказ в его выдаче из-за неоплаченного договора, заключенного между ИП Якимович Юрием Юрьевичем и СДЭКом.

Сотрудники СДЭКа посоветовали мне связаться с этим отправителем, которого я знать не знаю.

Почему меня должны волновать договорные отношения между ИП Якимович Ю.Ю. и СДЭКом, не принимали бы тогда их заказы к отправке.

Пришлите письменный ответ, ссылаясь на статью законодательства РФ, по которой вы отказываете мне в выдаче посылки.

Достоинства
  • Плохое руководство компанией
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Безответственные
mariya_andreeva2014не рекомендует
27.01.2023
Здравствуйте, Мария! К сожалению, наши сотрудники не могут выдать заказ, если у плательщика есть задолженность перед нашей компанией. Оплата услуг доставки осуществляется по договору. Если счет за услуги доставки длительное время остается неоплаченным, со своей стороны мы вправе приостановить оказание услуг, в том числе установить запрет на выдачу отправлений клиента. Вопрос о задолженности всегда активно решается с обеих сторон. Как только задолженность будет оплачена, мы будем готовы вручить заказ. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной, чтобы я смогла сориентировать Вас, когда посылка будет готова к получению.
27.01.2023
Номер накладной 1396984044
28.01.2023
Спасибо за уточнение. По заказу ведется работа с отправителем. К сожалению, запрет на выдачу пока не снят. Взяла Ваше обращение на контроль и напишу, как только заказ можно будет получить.
30.01.2023
Вижу, что заказ получили сегодня, рада, что ситуация решена. Всего Вам доброго!