Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 14:50

несколько раз

Мне почти 30, и мои губы мне не нравились всю жизнь. Как и ресницы, брови и многое другое )))

Но если проблемы с ресницами и бровями я давно решила при помощи наращивания и татуажа, то вот разобраться с губами никак не могла решиться.

И дело даже не в том, что губы тонкие (а при улыбке верхняя совсем исчезает).

А дело скорее в их ассиметрии. И если раньше это было не так заметно, то с возрастом она увеличивается.

Вот такой я пошла на увеличение губ.

Решение увеличить губы я приняла спонтанно. Пошла к косметологу на другую процедуру, и подумала "А почему бы не сейчас?" Вышла я от нее уже с новыми губами.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Как у любой косметологической процедуры, у этой есть противопоказания.

• беременность, кормление грудью
  • иммунные и аутоумунные заболевания
  • эндокринные патологии
  • вирусные, инфекционные, воспалительные заболевания в острой стадии;
  • хронические недуги в острой фазе
  • прием антикоагулянтов (разжижающих кровь)

Что касаемо герпеса. Колоть губы, конечно, нельзя во время обострения. Если у вас есть склонность к нему, то до процедуры рекомендуется пропить курс противовирусных, типа Ацикловира.

В первый раз я честно пила, а вот во второй, через год, также честно забыла. Обошлось)

И еще одна деталь. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать любые инъекционные процедуры ВО ВРЕМЯ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ.

В первый раз я делала увеличение губ во время месячных, и во-первых, было адски больно, во-вторых, проколы кровили, и в-третьих, все губы были в синяках, которые долго заживали.

ПРЕПАРАТ:

Juviderm Ultra Smile, 1 мл

Это, пожалуй, самый популярный препарат среди косметологов. И недаром - соотношение цена-качество неплохое.

Причем мое мнение о нем сильно поменялось на протяжении времени.

Когда я сделал губы впервые, меня постигло разочарование. ОНИ ВСТАЛИ КОЛОМ. Препарат встал в один большой комок.

Комки у меня были еще месяц, плохо уходили. Я постоянно делала массаж, прикладывала горячую ложку, чтобы хоть немного их размягчить.

От комков помогло только жаркое тайское солнышко.

Во второй раз (через год) такого не было, зато постигло то, чего я не ожидала - СТРАШНЫЙ ОТЕК!!! Верхнюю губу раздуло, будто ее одновременно покусала тысяча пчел.

Я была похожа на жертву неудачной пластической операции. :)))

Почти не могла разговаривать, а когда шла, то губа шла вперед меня на полметра, как алый флаг.

Но ни комков, ни синяков не было. Видимо, губы немного растянулись, попривыкли и уже спокойнее реагировали на препарат.

На следующий день верхняя сдулась, но отекла нижняя. Правда, не так сильно.

Через неделю отек, как правило, проходит. Но окончательную форму губы примут недели через 3.

Сейчас, спустя 2 месяца имеем вот такой результат.

Ассиметрии почти нет. (Почти, потому что, как выяснилось проблема в кривой челюсти, которая даже брекетами не корректируется. Только операция, только хардкор.)

"Утиных" губ в профиль тоже нет. Все очень интеллигентно и естественно.

В этот раз они получились чуть больше, так как старый материал еще окончательно не вышел, а мы добавили еще миллилитр. В следующий раз попрошу не докалывать 0.2 мл, чтобы был оптимальный размер.

С новыми губами я наконец-то могу пользоваться яркими помадами.

ИТАК

Вот наглядное ДО и ПОСЛЕ.

ДО

ПОСЛЕ

+++ ПЛЮСЫ +++

ДОЛГОВЕЧНО. В среднем надо делать обновление раз в год. В первый раз препарат выходит быстрее.

РЕЗУЛЬТАТ. Это единственный способ исправить то, что недодала природа. Ну, есть еще вариант полюбить себя, но у меня не получилось.

НЕДОРОГО. 9 тысяч - вроде дорого, но раз в год можно потратить такую сумму на себя любимую.

ЕСТЕСТВЕННО. Необязательно ведь утиные губы нечеловеческих размеров лепить, можно и создать естественный эффект. У меня из всего окружения знает только муж, который знал изначально, заметила свекровь, которая в принципе "зоркий глаз" и подруга-фотограф, которая долого всматривалась, а потом спросила "Ты так хорошо выглядишь, не пойму, губы что ли сделала". Все. Моя родная мама до сих пор не в курсе. Думает, что герпес был, поэтому тогда так губу раздуло.

--- МИНУСЫ ---

МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО. В первый раз я думала, что убегу с кушетки. Во второй раз пришла с детьми, и еще умудрялась с ними разговаривать во время процедуры.

НЕ НАВСЕГДА. Да, надолго, но хотелось бы раз сделать и забыть.

ВОЗМОЖНЫЙ ВРЕД ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Я об этом стараюсь не думать, а выбирать проверенных мастеров и вести здоровый образ жизни.

ДОЛГИЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД. Но этот момент индивидуален, так как на мне в принципе всегда все плохо заживает.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Доступно
  • Есть результат
  • Красивые губы
Недостатки
  • Необходима коррекция через 9-12мес
  • Цена
Ухти-Тухтирекомендует
20.02.2021
Оно красиво, конечно, но вы и ДО красивая . Даже не знаю, как лучше)) и так, и так красивая.
Понравился резальтат. Вы очень красивая ❤️
20.02.2021
Обычно я не понимаю, зачем девушки себя уродуют огромными губами. Но у вас действительно очень хороший и естественный, совершенно не вульгарный результат.
20.02.2021
Прекрасный результат! Вам очень идет!
20.02.2021
У Вас и ДО всё супер пупер было, Вы видимо очень самокритичны.
13.05.2021
Вам прям очень идет! Тот случай,когда эта процедура прям украсила! Вы красотка🤗
17.07.2021
Вы красавица с любыми губами! 😊
18.07.2021
Очень красиво получилось!!! Вам очень идёт!!! Подскажите пожалуйста своего косметолога. Заранее огромное спасибо!!!
26.05.2022
Прекрасный результат, хотя честно, Вам и так и так хорошо, ДО напоминали Шарлотту Гинзбург, а после - Хилари Суонк! 😂
30.09.2022
Красиво 😍 действительно не скажешь,что губы слеланы👌Очень естественно!
30.03.2023
вы красотка! все же какой препарат для губ вам понравился больше всех?
08.05.2023
Добрый день, напишите ,пожалуйста,контакты мастера!Вам очень идёт!
15.08.2023
Мне так понравилось, что сама захотела сделать, хотя никогда комплексов по поводу губ не имела.
Великолепно выглядят губы, украсили и без того красивую девушку ещё больше.
25.12.2023
Вы очень красивая! И губы выглядят очень естесственно! Мне понравился результат! Класс!