Любители вы грузинские блюда?! Ну конечно все из любят за обилие мяса, овощей, пряностей и специй!
Вот вашему вниманию быстрозамороженное готовое блюдо Чахохбили с фасолью.
Уже пробовала продукцию подобного типа у этого производителя. Поэтому знали примерно чего ожидать. Но не тут то было. Но все по порядку.
Упаковка очень информативна: описаны состав, способы приготовления, калорийность и БЖУ, количество порций. Короче все подробно описано и показано на картинках.
Я готовила на сковороде. 10 минут засекла и попеременно помешивая. Аромат был приятный - пряными специями.
В итоге получилось 3 тарелочки, куски мяса крупные достаточно, фасоль зелёная ровненькая, много томатов.
Поговорим о вкусе! На мой лично субъективный вкус довольно жирно и остро, хотя это грузинское блюдо и должно быть так. Но есть большое НО, которые всем моим членам семьи не понравилось! Это то, что попадаются мелкие косточки, прям можно в прямом смысле слова сломать зубы! Хотя в составе написано, "мясо цыпленка на кости", но от этого не легче! Кушать было не удобно, с опаской уже все жевали. И на фото видно какие это маленькие косточки.
За это снимаю звезду. Ну а так блюдо понравится тем, кто любит пожирнее, поострее и побыстрее.