Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Чахохбили - грузинское блюдо, другими словами - рагу из птицы. Раньше его готовили из фазана, сейчас готовят из курицы с добавлением томатной пасты, специй и чеснока.
Я достаточно всеядная, люблю пробовать что - то новое, особенно в сочетании с фасолью. Расскажу свои впечатления от "Чахохбили с фасолью ю" от 4 сезона. 😊
Информация:
Производитель: 4 сезона, Россия
Срок годности: 360 дней
Вес товара: 600 грамм
Стоимость: самая дорогая стоимость, что мне удалось найти - 230 рублей. Учитывая, что это готовое блюдо с мясом, которое только разогреть на сковороде, это даже дёшево.
Продукт представлен в герметичном пакете с инструкцией о приготовлении на обороте. 4 сезона - одна из самых знаменитых и узнаваемых брендов готовых полуфабрикатов. Только такие блюда встретить в сетевых магазинах бывает сложно. Я делаю большие закупки в гипермаркете Лента, я от силы вижу только 2-3 блюда, когда из больше десятка. Зато на Aliexpress нашла всего за 210 рублей😄
✔️Условия хранения
Хранить при температуре минус 18. Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.
Обращаю внимание, и производитель пишет об этом на упаковке, что в пакете могут быть кости! Не обязательно, что есть, но могут попадаться.
✔️Приготовление
Готовые блюда 4 сезона Чахохбили с фасолью Грузинское блюдо
Приготовить блюдо можно 3 способами, я выбрала самый лёгкий, зажечь сковороду и пустить под крышку на 10 минут. Перемешивала за все время 3 раза.
Когда только открываешь пакетик, чувствуешь запах красного перчика. Мой любимый. ❤️Первое впечатление - неплохо. Есть куски мяса, много перчика и фасоли. Очень простое блюдо, на самом деле.
Готовые блюда 4 сезона Чахохбили с фасолью Грузинское блюдо
Ровно через 10 минут блюдо растаяло до конца. Попробовала на соль, решила дополнительно не добавлять.
Готовые блюда 4 сезона Чахохбили с фасолью Грузинское блюдо
Попробовала фасоль на готовность - она как нужно, не хрустит. Если присмотреться, видно следы от специй. Их ооочень много. Жалко, что производитель не уточнил, какие специи добавлены в блюдо, но чеснок и чёрный перец есть точни, наверное какая-то зелень ещё.
Готовые блюда 4 сезона Чахохбили с фасолью Грузинское блюдо
Мяса тоже много. Мы с мужем наелись одинаково)
✔️Вкусовые качества
Некоторые готовые блюда от 4 сезона рассчитаны на 2 порции. По факту, хорошо, если 1,5 будет. Чахохбили - полноценный сытный обед на 2 тарелки.
Готовые блюда 4 сезона Чахохбили с фасолью Грузинское блюдо
Во время готовки чувствуется только запах специй и томатной пасты. Прям сильного запаха нет.
Готовые блюда 4 сезона Чахохбили с фасолью Грузинское блюдо
Я, как фанат стручковой фасоли и перца, довольна количеством овощей в блюде. Никогда не пробовала готовить чахохбили, а это оказалось очень вкусно и легко готовится. Теперь я представляю, каким должен быть вкус и обязательно повторю блюдо на ближайших выходных.
Готовые блюда 4 сезона Чахохбили с фасолью Грузинское блюдо
Само блюдо - острое (3/5). Соль тут была бы совершенно лишняя. Красные перцы и томаты, так пикантно и много мяса!
Готовые блюда 4 сезона Чахохбили с фасолью Грузинское блюдо
Куски мяса большие без костей. В самом мясе нам кости не попадались, а вот в блюде две косточки были.
Когда ешь мясное блюдо, то сразу чувствуешь, оно готовилась на мясе или оно в последующем добавлено отдельно. У Чахохбили вкус домашней еды. Никто не отличит, вы сами его приготовили или купили - 100%.
Читаю комментарии и удивляюсь, как все-таки могут отличаться партии. Людям и кости попадаются и мяса мало. У меня же наоборот, много мяса и почти не было костей. Да блюдо острое, но я, как человек, который острое вообще не ест, съела блюдо спокойно... Чего ещё ожидать от 230 рублей? На фут корте подобную коробочку в лучшем исполнении не найдёшь, а тут вкуснейшее и свежее блюдо за 10 минут.
Мне и супругу блюдо ОЧЕНЬ понравилось. У него много достоинств: