Опубликовано 15 Июнь, 2022 - 21:42

несколько раз
    И бесплатно - дорого будет

Пользуюсь услугами этого недоразумения раз в пятилетку и только в тех случаях, когда других вариантов нет. Например, когда человек слишком ленивый, чтобы дойти до отделения почты.

И вот в очередной раз оформили доставку и... И это просто позорище. Люди, которые пользуются услугами этой помойки, вы делаете это по принуждению или вы просто не знаете нормальных тк с адекватными ценами и логистикой?

К сути: цена доставки посылки весом в 300 грамм обошлась в баснословные 520₽. Черти, по-другому я их назвать не могу, которые работали в отделении, обсчитали отправителя. Посчитали, что вес посылки равен 0,924кг. Просто атас.

Итак, 520₽, за эти деньги пр доставит первым классом за 1-3 дня. Что говорит сдек? Сдек обещает доставить за 9!!! дней. Занавес. Вы там на хромых ишаках посылки доставляете? 2022 год, логистика где-то потеряна и от нее лишь пафосное слово на каждой первой вывеске этой конторы. Никогда больше не буду пользоваться услугами этой шарашки. Лучше остаться без товара, чем поддерживать рублем такое мракобесие

UPD: после звонка на горячую линию мне объяснили, что это расчетный вес от объёма посылки. А именно, короб S. Но товар запросто влезал в XS. Сотрудникам просто начхать на это, лишь бы подороже доставка вышла)

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вся компания - один сплошной недостаток
Voisovне рекомендует
16.06.2022
Здравствуйте! По направлению Санкт-Петербург-Братск это самый экономичный тариф, срок доставки 5-7 рабочих дней. С тарифами и их стоимостью можно предварительно ознакомится на нашем сайте [ссылка]. Напишите, пожалуйста, номер этого отправления. Уточню у коллег, почему не была использована коробка меньшего размера.
24.06.2022
Лучше уточните, как ваша компания в очередной раз обосралась и сдвинула сроки доставки на неделю) Была и без того невменяемый срок доставки в 9 дней, а теперь это 16(ШЕСТНАДЦАТЬ) дней. Лучше б владелец этой помойки привязал эту коробку к себе и пешком мою посылку нес. Глядишь, уложился бы в указанные сроки