Это история, как со своими друзьями я поехала сначала в Абхазию, и в тот же день мы вернулись обратно в Адлер. И теперь, наверное, мы туда самостоятельно больше никогда не поедем.
Мы частые посетители краснодарских курортов, и привыкли выбирать себе жилье при прибытии на курорт, чтобы иметь возможность посмотреть, выбрать. Поэтому мы не стали бронировать жилье нигде в Абхазии, и решили, что так же как на наших берегах, приедем, посмотрим,выберем и оплатим. Прибыли мы на станцию в Адлере и о чудо, увидели мужчину с табличкой, предлагающего отвезти нас бесплатно в Абхазию и выбрать там жилье. И мы, согласились, чего делать категорически было нельзя.
Это природа Абхазии
Он повёз нас, мы довольно быстро прошли паспортный контроль, и ура, мы в Абхазии. Проезжая мы радовались видам как дети, там изумительно красиво, это правда. В итоге он привёз нас на какой то курорт, я уже забыла название, и начал предлагать такие комнаты, что без слез не взлянешь. И каждая последующая была хуже предыдущей, последнюю комнату он нам показал, и это по моему был самый настоящий бардель, представьте огромная кровать посреди комнаты, красное покрывало, в углу паук свил паутину, в другом углу половина обоев отодрана, в люстре две лампочки перегорели. Зрелище ужасное. Вот так,показав нам варианта четыре,он не на шутку взбесился(,а он местный, кто бывал там, знает,что люди они очень эмоциональные, иногда даже чересчур),что нам ничего не нравится,мы попросили отвезти нас в нормальный отель, на что он нам сказал, что тут за углом есть, но потребовал дать ему 1000 руб за трансфер и экскурсию по абазии. Спорить с ним было и бессмысленно и страшновато, т.к.в наш адрес шли угрозы, мат и т.д. В итоге, пообещав на вокзале нам классный отель и бесплатный трансфер, мы оказались в абхазии с чемоданом, около непонятных домов-барделей, и к тому же отдав ему 1000 за трансфер. Единогласно мы решили возвращаться в Адлер и искать жилье там. Дальше все прошло отлично, жилье мы нашли быстро, заселились. Уже в Адлере мы решили взять экскурсию в Абхазию,и все таки посмотреть на её красоты, с утра рано нас забрал автобус, вечером поздно привоз обратно. И знаете что, нам безумно понравилась Абхазия,это шикарнейшая природа, чистейшая вода в море, гостиприимные люди. Мы увидели Абхазию совсем сдруго стороны. Поэтому я никому не советую ехать в Абхазию как мы, без договорённостей, без бронёй, не понятно куда. И самый лучший вариант посещения этой страны, это экскурсия.Если кто то дочитает до конца,нажмите like: ) все кадры сделаны на экскурсии
озеро Рица
Пещера
Спасибо за внимание. Если отзыв был полезен, не забываем ставить ?