Видимо черт меня дернул сделать заказ дневного и ночного крема Idealia Vichy. Была не плохая акция и решила приобрести в наборе 2 тревел версии крема по 15 мл каждый.
И это хорошо, что не купила полноразмеры! И теперь я понимаю, никогда не буду покупать полноразмер, если есть меньшие объемы. Слишком много неудачных кадров попадалось на моем пути.
Про дневной крем из этой серии вы можете уже почитать тут. А про Крем для лица ночной Vichy IDEALIA SKIN SLEEP я расскажу сейчас.
И если про дневной я колебалась в какую сторону я больше склоняюсь, то тут я четко уверена, что это какое-то недоразумение. Но, это лично для меня.
Итак,
Цена: 1624-2483 руб
Объем: 50 мл
Производитель: Франция
Описание:
Ночной легкий бальзам для восстановления качества для кожи с проблемами уставшего вида, тусклого неровного цвета и неоднородной текстуры.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Ночное восстановление качества кожи для идеальной кожи наутро, даже если вы плохо или мало спали. Способствует восполнению процессов ночной регенерации кожи в глубоких слоях эпидермиса благодаря Технологии «Skin Sleep»:
- Гиалуроновая кислота помогает коже удерживать влагу и стимулирует обновление клеток;
- Восстанавливающие масла укрепляют мембраны клеток и усиливают защитные свойства кожи;
- Витамин В3 cнижает сухость и чувствительность кожи.
- Эффективность продукта клинически доказана с участием женщин, которые плохо или мало спят.
РЕЗУЛЬТАТЫ: Кожа заметно восстановлена, она гладкая, свежая и сияющая. Кожа выглядит идеально, даже если вы плохо или мало спали.
Aqua / Water • Glycerin • Alcohol Denat. • Prunus Armeniaca Kernel Oil / Apricot Kernel Oil • Isononyl Isononanoate • Polysorbate 20 • Niacinamide • Dimethicone • Propanediol • Isopropyl Lauroyl Sarcosinate • Peg-20 Methyl Glucose Sesquistearate • Ammonium Polyacryldimethyltauramide / Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate • Bht • C13-14 Isoparaffin • Ci 17200 / Red 33 • Ci 15985 / Yellow 6 • Triethanolamine • Caffeine • Sodium Hyaluronate • Phenoxyethanol • Adenosine • Tocopheryl Acetate • Disodium Edta • Dipotassium Glycyrrhizate • Capryloyl Salicylic Acid • Caprylyl Glycol • Laureth-7 • Hydroxypalmitoyl Sphinganine • Xanthan Gum • Polyacrylamide • Acrylonitrile/methyl Methacrylate/vinylidene Chloride Copolymer • Parfum / Fragrance
Крем находится в довольно симпатичной стеклянной баночке белого цвета. Такие даже жаль выкидывать они такие удобные и миниатюрные, обязательно мне пригодятся в дальнейшем.
Текстура у крема гелевая розового оттенка. Пахнет очень приятной парфюмерной композицией. Именно так и пахнут в основном дорогие крема, ну не точно прям так, но что-то из этой серии.
Крем на ощупь силиконовый силикон, извиняюсь за тавтологию, но именно такие ассоциации у меня он вызывает. И если дневная Idealia не такая силиконовая, то это прям оно и есть.
Ума не приложу- зачем ночной крем делать силиконовым, кожа под ним как под пленкой. Высыхает крем долго, оставляя фэйс жирным блинчиком с липким слоем. Меня даже не этот факт смущает, как то, что на утро я с этим кремом выгляжу печальней, чем было до. Это моя частая проблема- уставший вид на утро. А у меня под утро от него подопухает лицо. Да, лицо выглядит немного отекшим. А как же обещания про ровную, сияющую, свежую кожа на утро? Пробовала поменьше наносить, проблема практически не решается. Вот уж не знаю, с чем это связано.
Дневная Idealia оказалась поприятнее тыц.
Пожалуй, одним из достоинств ночная Idealia от Vichy обладает. Средство не плохо увлажняет кожу, поэтому, полностью утверждать, что крем бесполезный или пустышка мне не имеет смысла. Ну, хоть что-то есть в нем хорошее. Но, этого, считаю вообще не достаточным, ведь стоит он не три копейки.
В остальном это сплошь разочарование. На утро по ощущениям, как будто смываешь какую-то маску для лица.
Возможно, для кого-то это липкое чудо с эффектом жирного блина и зайдет, но моей комбинированной коже оказалось мимо кассы.