Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 02:11

Привлекла дизайном и ошеломительным цветом волос эта красочка! долго ходила размышляла выбирала в итоге выбрала именно этот пепельный оттенок 111.

Оттенок 111

Мои впечатления:

Оттенок 111

+дает красивый оттенок (на светлых волосах)

Оттенок 111 после!

+осветляет на три тона

+красивый дизайн

(10.21) Шелковый перламутр

Минусы краски:

(10.21) Шелковый перламутр

-сильный запах аммиака

консистенция

-печет голову (до ввпученых глаз)

корни-осветление- покраска

-немного портит волосы

после! дневное освещение

Сильно пекло голову...такое ощущение, что котел вот- вот вскипит и волосы отвалятся...

искусственное освещение и вспышка

Много мучений, а результат корни все равно темнее получились, чем основная длина

К тому- же краска сильно аммиачная ... после нее волосы мягко говоря подпортились и стали больше путаться и ломаться.

На свою длину я потратила 2 упаковки с краской.

Фото:

1-2 упаковка с краской

2 результат окрашивания

3 цветовая палитра

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Новый оттенок из коллекции "Драгоценный жемчуг" я заприметила случайно. Называется оттеночек Шелковый перламутр!

Сначала я обесцвечивала волосы краской,потом пользовалась уже именно этой краской.

Держала 30 минут,голову немного щипало,но не сильно.

По оттенку краска уходит в розовый оттенок. Итоговый вариант мне очень понравился,цвет получился ровый с блеском.

Другие краски:

1 Краска для волос Garnier Color & Shine

2 Краска для волос Garnier Color Naturals Нордический блонд

Достоинства
  • Волос блестит
  • Красивая упаковка
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
Недостатки
  • Жжет кожу головы
  • Не очень хорошо осветляет
  • Немножко сушит волосы
Viktoria Loranрекомендует
05.12.2012
а какой родной цвет волос?
15.12.2012
не пробовала я сенсейшен и врятли рискну им покрасить свои волосы+++
подозрительная краска
У меня такой цвет получается от оттеночного бальзама Estel. Оттенок жемчужный. Продаётся во всех магазинах, и волосы от него не только не портятся, но и лучше становятся))) Эффект от этого бальзама сравним с восстанавливающей маской для волос от Kaaral. Только во избежание розового цвета бальзам лучше смешать с маской. Я держу всё это на волосах 10 минут, и цвет один в один как тот, что у вас на фото. Правда и держится от не так долго, как от краски. Зато вреда для волос никакого.